-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【クズ】れんれん【ギャ男】

36/101頁 (2000件)
681: 2017/12/06 17:14
680
信じるギャも馬鹿だよね惨め

682: 2017/12/06 18:20
れんれんくらいしか依存できる人いないんでしょ、可哀想

683: 2017/12/06 21:17 1
ラストセッションしたのにセッションでたんだね、ラストだからってお花出したギャが可哀想

684: 2017/12/06 22:03
683
サポートだし許してあげたら?

685: 2017/12/06 22:18
こいつにサポート頼む奴の気がしれない

686: 2017/12/06 22:49
いまも繋がりといるんだろうな〜

687: 2017/12/07 08:01
麺さんとって言ってる時点で痛いよね

688: 2017/12/08 01:37
マギ降臨しすぎ

689: 2017/12/08 11:09
確かにすぐサポート出れるドラム麺は少ないし別に1回ぐらい良くないか

690: 2017/12/08 16:50
689
上がるっていったんだから借金回収の為にチェキ売るんじゃねーよ終わったら邪魔だからすぐ帰れ

691: 2017/12/08 16:54 2
サポートで入った時チェキ売ってたの?

692: 2017/12/08 19:43
しらね

693: 2017/12/08 21:00
691
売ってないよ

694: 2017/12/08 21:34 1
こいつ今繋がりいないわけないよね

695: 2017/12/08 21:37
れんれんなんだかんだ好き

696: 2017/12/08 23:03
693
いつも繋がりにこっそり売ってんじゃんかす

697: 2017/12/09 17:54
ツーショ撮ってたよ

698: 2017/12/09 18:33
697
こそこそやるくずだからね自分がライブやる時はしれっとサポートにも金出させるくせにさ

699: 2017/12/09 18:46
今繋がりも蜜もいないんですって言ってるけど誰1人れんれんと繋がりたいと思ってないしお金渡す価値もない

700: 2017/12/10 00:37
それな

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クズ】れんれん【ギャ男】