-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】Rika【匂わせ】

7/66頁 (1312件)
118: 2017/10/21 17:12
モンダイジのライブで上手にいたってだけで叩きまくって個スレまで作って挙句にはなりすましまでして、そんな事でしか楽しめないお前らよりは私マシだと思いますけどね。
些細なことがいじめに発展するって言うけどほんっっとそれなだよね

119: 2017/10/21 20:40
そうやって書くから酷くなるんだよ(ノ∀`笑)

120: 2017/10/21 20:42
114
自撮りなんで持ってんのってこのたぬめ本人だからだろ

121: 2017/10/21 21:06 2
こいつ前釣った

122: 2017/10/21 21:07 1
121
晒して

123: 2017/10/21 21:13
一々たぬきに反応するから叩かれるんだよちょっとは学べよw

124: 2017/10/21 21:14
自分に原因があって叩かれるのに自覚してないからもうオワコン

125: 2017/10/21 21:22
嫌ならここ見なきゃいいのに常駐アピールしたいのかな

126: 2017/10/21 22:16 1
正直言うけどどこの盤の常連にもよく思われてないよね

127: 2017/10/21 22:24 1
126
そりゃ自分のやってること認めてないし叩いてるの常連のせいにしてるくらいだからね

128: 2017/10/21 22:25
バンギャやめよーかな。

今回の件ってその麺側にも迷惑いくよね私を潰すためなら周りの迷惑も考えないんだねすごーい

129: 2017/10/21 22:26
とっととやめろよもうどこ行っても嫌われ者だよ

130: 2017/10/21 22:27
潰しってそういうもんじゃないの?って思うんだけと

131: 2017/10/21 22:28
今日あった事上の人に相談したら「正々堂々としてなさい、あなたはそういう奴らよりも上なんだから」って言われて少し元気になった

132: 2017/10/21 22:41
127
そうだよねそれでよく最前入ろうとか思うわ

133: 2017/10/21 22:42
なりすましだって言い張ってるけど誰もお前の自撮りわざわざ保存してまでなりすまそうだなんて思わねえよ

134: 2017/10/21 22:42
自意識過剰もいい加減にしろブス

135: 2017/10/22 00:22 1
122
やり方わからないから送ります

136: 2017/10/22 00:32 1
こいつ妄想やばいよな

137: 2017/10/22 00:36
136
被害妄想酷いよね

43

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】Rika【匂わせ】