-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【男装中性】RT厨【Twitter】5

6/70頁 (1399件)
81: 2017/10/25 15:54 3
めおまさが最近キス画像上げててキモくて吐いた

82: 2017/10/25 16:14 1
81
お前の吐いた情報いらねーよ

83: 2017/10/25 16:18
82
オロロロロロロ…

84: 2017/10/25 17:54
カビ子ヤバい説

85: 2017/10/25 19:28
78
削れ過ぎだろヤッバ…

86: 2017/10/25 20:29
さすがに加工って分かるのはキツい

87: 2017/10/26 18:09
81
どうみてもしてる風に見せてるだけで距離的にしてないだろ

88: 2017/10/26 18:56
81
本当に吐いたの?ねえ吐いたの?大丈夫?病院行く?写真みただけで吐いちゃったんですって病院いく?大丈夫?ついて行こうか?ふええ心配だよぅ(><)

89: 2017/10/27 00:04 1
お前がフォローしてる奴ほとんど顔面平面だろ、何言ってんだ松尾って感じ

90: 2017/10/27 01:31 1
89松尾?

91: 2017/10/27 01:47 1
90
松尾って奴が好きで顔面平面な奴らフォローしてる癖に批判する事言ってて頭おかしいって話

92: 2017/10/27 01:59
91そうなんだ。説明ありがとう。

93: 2017/10/27 17:11 1
カビ子吉武○宮ameは加工しすぎて輪郭やばい人間じゃない正直やりすぎでキモい

94: 2017/10/28 11:23
松尾ロイ?

95: 2017/10/28 14:37
吉武加工しまくって顔面溶けた他撮り出して他撮りブスでつらいーって感じのツイートしてたの笑った

96: 2017/10/28 16:46
93
多少ならまだわかるけどやりすぎは怖いだけだよね

97: 2017/10/29 03:51
吉武の鼻の形嫌い

98: 2017/10/29 18:13
吉武って全体的に不自然。まつ毛とか二重幅とか、鼻も。とりあえず溶けてる

99: 2017/10/30 13:06
みんな、素敵だよ。

100: 2017/10/31 01:28
仏かよ

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男装中性】RT厨【Twitter】