-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称盲目】アリエル【ほんとはDD】

2/88頁 (1756件)
1: 2017/11/03 13:10
ギルティア常駐有害
繋がってもらえないからチェキ買い占め
繋がってくれたら誰でも大好き
@trbm_xoxo

2: 2017/11/09 01:01 1
こいつてんギャだったのに刻夜ギャになったの?

3: 2017/11/12 01:11
アリエルちゃんギルティア麺とは繋がれないよ〜?みおちゃんいるから

4: 2017/11/15 00:46
みおちゃんて誰?リズリサの芋ブス?

5:◆3判定:○ 2017/11/15 12:13
そう。後ろで繋がり面してるよね芋ブスのくせに

6: 2017/11/16 20:40 1
2
バンド内でしれっと本命すり替えるのはほんと草

7: 2017/11/17 03:55
6
本命変えてもみおちゃんいるから繋がれないのにね。可哀想ww

8: 2017/11/17 07:05 3
前東上線に2人で乗ってんの見た
ギター背負ってたから終演後かリハ後?

9: 2017/11/17 10:25
8
2人って誰と誰?

10: 2017/11/17 13:18 1
弌〇とみおちゃん

11: 2017/11/17 13:20 1
10
いや勝手に書くなよアリエルお前だわ

12: 2017/11/17 13:47 1
8
東上線って東武?

13:◇8判定:× 2017/11/17 14:10 1
みおと弌〇がライブ後手繋いで電車乗ってるの見た。弌〇がアリエルの悪口言ってたから繋がってないと思う。残念だねアリエルちゃん

14: 2017/11/17 14:14
繋がりたい

15: 2017/11/17 14:17
13
みお自演痛いからやめな

16: 2017/11/17 14:18
12
東武

17: 2017/11/17 14:21
みおちゃんって刻夜繋がりじゃないの?

18: 2017/11/17 14:24 1
みおこそDDだわw

19: 2017/11/17 14:39
18
アリエルやめな

20: 2017/11/17 14:43
みおがチェキ売りさばいてアリエルが無限回収してる現場見ちゃったけどどうしたらいい?

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称盲目】アリエル【ほんとはDD】