-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【青色】ユナイトギャ【専用】2

71/101頁 (2000件)
1381: 2018/03/18 18:04
優しいとか知らないけど頭は弱いし不細工

1382: 2018/03/18 18:11
1377
恥ずかしいからそういうのやめな?ハードル上げないほうが身のためだよ

1383: 2018/03/18 18:14
1370
わかる急に名前出たよねみずき

1384: 2018/03/18 19:11
昔空気というよりみずきが新規だからな

1385: 2018/03/18 21:01 1
1371
莎奈のはおさげでみずきのハーフツインと全然違ったのに真似だとかいう馬鹿いたよねw

1386: 2018/03/18 22:46 1
莎奈また太った?

1387: 2018/03/18 23:23
1385
そう言えばみずきが叩かれるからだろ

1388: 2018/03/18 23:29
1369
お前が新規だろw

1389: 2018/03/18 23:39
前は空気だったけどツイではバカ丸出しのドヤりしてずっと叩かれてたけどなwどんぶり達と絡むようになってから変わりだして今じゃ悪目立ちが過ぎてもう、、古株いないから調子乗ってて草

1390: 2018/03/18 23:43
こんなことでしか回らないってことはむしろ平和かもしれないw

1391: 2018/03/18 23:43
典型的な頭の弱い調子乗り

1392: 2018/03/18 23:44
なんで今日は珍しく暴れてたの?

1393: 2018/03/18 23:44
バカの行動は理解不能

1394: 2018/03/18 23:47
急に名前出たって言うけどもう2年も前から叩かれてるけど

1395: 2018/03/18 23:49
今日青色少ないね?後ろの方に少し

1396: 2018/03/18 23:59
クリス最前?

1397: 2018/03/19 00:08
周年もみずき最前かな

1398: 2018/03/19 00:09
一部も二部も最前莎奈ド前だね結ギャ可哀想

1399: 2018/03/19 00:12
ダッフィーもってアピール

1400: 2018/03/19 00:14
最前でもなんでもいいよオキニじゃないしクソほどどうでもいい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青色】ユナイトギャ【専用】