-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ロスキン】Love∞Infinty京本復活【元代表】

92/101頁 (2000件)
1801: 2018/10/17 15:26
簡単に社員にして痛い目に合ってるからもう社員いらないんじゃない

1802: 2018/10/17 16:14
フルタイムのバイトの方が給料上になる逆転現象は飲食じゃ普通だけど、結婚すれば扶養に入れる女には社会保険がメリットは通じないだろうな、生涯未婚ならありなんだが

1803: 2018/10/17 20:39
ここでそれを書いてどうするの?暇なの?

1804: 2018/10/18 11:06
暇だから掲示板張り付いてるんでしょ

1805: 2018/10/21 20:06
スイーツピュアレシピ、システムが完全にトイ、元ファントムラボキャスト在籍だからプレシャスシュガーを閉店にした意味がよくわからない

1806: 2018/10/21 20:07 1
マインドエスケープとスイーツピュアレシピに同じ名前で同一人物のメイドがいてどっちもTwitter顔出しNGで働いてるからあれだけ否定してたマインドエスケープもトイの可能性あり。

1807: 2018/10/21 20:23 1
1806
え、もしかしてか○みがスイーツピュアレシピにもいるってこと?

1808: 2018/10/21 20:28
1807
いや、スイーツピュアレシピにいたのはニナってやつだった。でもマインドエスケープでもか〇みと同じくシークレットメイド枠だったし関係ありそうだと。

1809: 2018/10/21 20:30
閉店して名前変えてオープンってなんのメリットがあるんですか?

1810: 2018/10/21 22:35
トイ以外でも他の潰れたところの女もいた、もはや何がどうなっているんだかわからない

1811: 2018/10/21 23:13
トイっぽさもあるけど、めいどりーみんとか絶対領域っぽさもあるメニューの作りは絶対領域だった頼んでる業者が一緒?

1812: 2018/10/22 14:03
トイじゃない事にすれば
悪行で新規メイド不足覆せるのがメリットだと思うけど、情弱じゃなきゃ避ける!閉店させずに続けた方がマシじゃん

1813: 2018/10/22 14:35
落ちた女の嫌がらせかクビになった女の嫌がらせなのか、トイも大変だなぁ

1814: 2018/10/22 15:44
なんだかんだ言われるけどトイは在籍人数が多いんだよね。

1815: 2018/10/22 16:23
擁護が湧いてくるのはなんなの

1816: 2018/10/22 17:24
別に擁護でもなくない?

1817: 2018/10/22 17:57
自分の書き込みが肯定されないと全部擁護になる世界

1818: 2018/10/22 19:00 1
スイーツピュアレシピ行ってきたよ。トイかどうか聞いたらトイじゃないって言われた。私みたいにトイだと思って来る客がいるから美味しいんだってさ。

1819: 2018/10/22 20:00
トイ客取られてるのうけるwww

1820: 2018/10/23 00:09
1818
もしトイでも、隠したかったら違うって言うしかないだろ。おまけにただのバイトがそんな複雑な裏事情教えて貰える訳ないw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロスキン】Love∞Infinty京本復活【元代表】