-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【痛デブ】眞人【見下し加工厨】

6/7頁 (133件)
81: 2018/02/03 21:45
この人ほとんど外に出ない引きこもり田舎ロリだと思うんだけどここの人達って同郷の人達なの?

83:◇82判定:× 2018/02/03 22:09
なんか周りが引いてるよね

84: 2018/02/06 22:12
地方では悪い意味で有名だし友達いない時点で察しな女

86: 2018/02/10 22:15
さあなた

88: 2018/02/21 18:11
裏垢どれ?

90: 2018/02/27 15:11
@eleremi2623 ぶすの極み

91: 2018/02/27 19:49

94: 2018/03/12 01:40
93
わかる、可愛くて気になることはあるけどモデルがこんなのだからますます買う気にはなれない

97: 2018/04/15 10:03
なんか自撮りがどんどんヤバイ顔になってる

100: 2018/06/06 13:04
普通に生きてたらブスとかデブとかって言葉あまり使わないよねどんな教育を受けてきたのだろう人間としてのレベルが低すぎモデルとしてのプロ意識も低すぎ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛デブ】眞人【見下し加工厨】