-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【キングリーマスク】京介【よしえ専用】

21/22頁 (438件)
381: 2018/08/25 14:36 1
南蛮いいなぁ!おじじファイトだよ
きキモw

382: 2018/08/25 14:36 1
381
キモ過ぎて誤字ったw

383: 2018/08/25 15:01
382
キモw

384: 2018/08/25 15:19
京介いつからVexentのローディーになったの?

385: 2018/08/25 16:23
何かほたるん性格悪そう!京介こんな女のどこに惹かれたんだろうw

386: 2018/08/25 16:37
悪そうってだけで叩いてたらキリないよ

387: 2018/08/26 02:45 3
ほたるんって京介の元カノのこと叩いて騒いでたイメージしかない

388: 2018/08/26 03:13 1
387
そんな事あったんだ?

389: 2018/08/26 04:44
388
あったよー

390: 2018/08/29 23:50
387
詳しく

391: 2018/08/30 02:03 1
387
京介の元カノと同じ黒髪ロングが嫌だったから髪切って染めたよね

392: 2018/08/31 17:45 1
391
そうなの?

393: 2018/08/31 17:46
元カノ何もしてないのに身バレして叩かれてたな

394: 2018/08/31 18:56
元カノ可哀想。ほたるん最悪な女じゃん

395: 2018/08/31 20:10 1
三年付き合った元カノ捨ててまでよくあんなブスと付き合うね

396: 2018/08/31 20:40
だよね。何に惹かれたのか謎でしかない

397: 2018/09/01 00:10 1
392
うん。ほたるんが「あんな女と同じなんて嫌だ!!!」って発狂してた

398: 2018/09/01 00:48
395
元カノのが可愛い説

399: 2018/09/01 00:48
397
こわ…

400: 2018/09/01 02:41
やっぱりほたるん性格悪過ぎだし京介の前から消えれば良いのにw目障り過ぎる

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キングリーマスク】京介【よしえ専用】