-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メンヘラちゃん集まれー☆2

21/71頁 (1416件)
381: 2019/01/07 14:45
メンヘラ麺でよければ。後で身元証すにしてもそれ以外見て依存してほしい

382: 2019/01/07 15:44
束縛されたいギャさんいたら。依存してほしい

383: 2019/01/07 16:48
さみしいかまってほしい@りあ

384: 2019/01/08 02:53
頭ふわふわしてまーす@リア

385: 2019/01/08 03:04
共依存したい@リア

386: 2019/01/08 06:09
めっちゃ甘えたな人と共依存したい@麺

387: 2019/01/10 20:07
リスカするギャさんいる?@リスカするピアス派手髪麺

388: 2019/01/10 20:16
依存重くても良い@依存体質元麺

389: 2019/01/10 20:23
寂しすぎる@リアギャ

390: 2019/01/10 20:36
寂しいかまちょな関東リアギャさんいたらずっと絡んでたい都麺

391: 2019/01/11 23:22
切ってきた@リア

392: 2019/01/13 06:30
関西住みか関西そこそこ来るスレタイギャさんいたら@すっぴん褒められるメンヘラ麺

393: 2019/01/14 21:52
すきぴのことで何度病んで自傷ODやったんだろ@りあぎゃ

394: 2019/01/15 08:19
なんでもいい仲良くしてよ@麺

395: 2019/01/16 01:00
だれでも@ぎゃ

396: 2019/01/16 01:04 1
女の子で、なんでも話せる人がほしいな@ぎゃ

397: 2019/01/16 01:04
396

398: 2019/01/16 01:10
ODしちゃうギャさんかまいたい@派手髪ピアス多め麺

399: 2019/01/31 01:06
男女とわないからかまってくれる方@ギャ

400: 2019/02/02 14:02
323

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メンヘラちゃん集まれー☆