-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【奇形顔麺】右脳と左脳。【地表の害】

51/101頁 (2000件)
981: 2018/06/26 00:47 1


982: 2018/06/26 00:47
980
龍星のこの適当に返してる感じがじわじわくる

983: 2018/06/26 00:48
新宿ではもう会わないんだwへぇw

984: 2018/06/26 00:50
有害ギャM=みさと

985: 2018/06/26 01:22 3
981
あなた和美にお金借りて逃げ回ってた詐欺師の方ですか?ラッタ?だっけ?

986: 2018/06/26 01:27 3
985
あなた酷い虚言と自演がバレてスケープ行けなくなった自称高学歴カウンセラーの和美さんですか?

987: 2018/06/26 01:27
もう繋がり公開してんだから痛くもかゆくもないよな龍星も和美も

988: 2018/06/26 01:29 1
和美はみさとのこと嫌いなの?

989: 2018/06/26 01:29 2
この詐欺師、和美のことせっかく潰したのにのうのうと龍星ギャしてるのがおもしろくなかったんじゃないか?

990: 2018/06/26 01:31 1
989
和美さん身体も心も図太いからねw

991: 2018/06/26 01:31
985
スケープのことはスケープスレでやれよ

992: 2018/06/26 01:31
スケープギャが出張してきてるなw

993: 2018/06/26 01:32
985
986
和美もラッコもスケープスレ行ってください

994: 2018/06/26 01:36
和美のひどい虚言てなに?

995: 2018/06/26 01:38
和美の話題もういらね

996: 2018/06/26 01:47
989
お花も出して成功してたしね

997: 2018/06/26 01:50 1
みさとちゃん上がらないでね

998: 2018/06/26 02:03
988
仲良いと思う

999: 2018/06/26 02:07 1
ギャ同士なんて所詮うわべの付き合い

1000: 2018/06/26 02:22
990
それだけが取り柄って自分で言ってたよwww開き直ってる感尊敬するわw

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【奇形顔麺】右脳と左脳。【地表の害】