-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セッション】哭【ボーカル】

6/38頁 (746件)
81: 2018/02/10 01:15
77
スレチでごめんだけどその人ヨーダに似てるよね

82: 2018/02/10 03:53
駄スレ

83: 2018/02/10 04:54
ソースソースって言ってるけど立てられるような事したから立ったんでしょ?自業自得だと思う

84: 2018/02/10 04:55
ほんとそれ何もなきゃたたないよあ

85: 2018/02/10 05:12
こいつ繋がりと物販とかで周り気にせず会話しすぎ

86: 2018/02/10 06:03
繋がりって分かるのが凄いw

87: 2018/02/10 07:09
たてられるようなことって何?そういうこと言うなら全部説明できるよね

88: 2018/02/10 09:36 1
いや会話がもろだもん

89: 2018/02/10 10:17
88
例えば?

90: 2018/02/10 10:25 1
どこいくー?とか普通にしてた

91: 2018/02/10 10:27
こいつきめえ

92: 2018/02/10 10:33 1
前地表かどっかでKILLANETHやってたけど下手すぎ

93: 2018/02/10 10:42
90
ネタでしょ

94: 2018/02/10 11:59
そんなに物販で人の話盗み聞きしてるんだね

95: 2018/02/10 12:09
なかなかでかい声で話してるからね

96: 2018/02/10 12:32
セッションなんかほっとけよw

97: 2018/02/10 12:32
可愛いからいいじゃん

98: 2018/02/10 12:34
てか誰とでも繋がりすぎなんだよ

99: 2018/02/10 13:41
ソースないのにあることないこと書かれて可哀想

100: 2018/02/10 13:49
そもそもネタないのによくスレ立てたな

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セッション】哭【ボーカル】