-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トイグループ メイド

11/15頁 (297件)
181: 2020/09/16 04:25 1
建前ではあるけど結局狭い店内ではすぐ煙たくなる

182: 2020/09/17 07:27
181
どの店も分煙ではあるんですか?広い店ならスターライトノベル、アクアプリンセスですかね

183: 2020/09/19 12:23
アクアプリンセス、マイメロ地雷しかいないの?みんな似た系統

184: 2020/09/20 22:41
顔系統って店によって出るよね。でもグランドは新人あまりこないな

185: 2020/09/24 00:46
いつか元トイの男装復活祭とかないのかな

186: 2020/09/27 15:47
アクアの男装コス好きだったから復活して欲しいけど裏方スタッフ足りてるからそのままなんだろうなぁ…

187: 2020/09/29 17:52
クロノスゲート

188: 2020/09/29 19:25
トイの日

189: 2020/10/05 00:02
クラウンにかすみ降臨っていつぶり?たまに出勤してるの?

190: 2020/10/05 00:39 1
閉店した店からはゲストお給仕あまりなかったな。マーメイド、シンデレラ、プレシャス、ロスト、クロノス、ファントム

191: 2020/10/05 00:55 1
メイド詳しい人教えて。プリズムコレクションもトイ?

192: 2020/10/08 09:26
トイ

193: 2020/10/08 18:42 1
190
いや居たじゃん。お前が知らなかっただけね

194: 2020/10/10 15:42
193
そんなにいないじゃん
デレラなんてひとりだよ?
少なくないよ

195: 2020/10/11 01:06
ばんからのビル借りすぎだけど大丈夫なんです?

196: 2020/10/11 09:17
メイド以外も始めるのかな。借りてる物件ありすぎだよね?何も使ってないのも多いし

197: 2020/10/11 14:51
卒業したメイドで集客力あって復活してくれるメイドは少ないのかな。過去チラシなったメイドとか?

198: 2020/10/19 15:04
過去にチラシ載ったことあるメイドってだれだろう

199: 2020/10/26 17:15
りん復活したから、まりあ復活もありそうかな

200: 2020/10/26 22:20
ティファってまだいる?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トイグループ メイド