-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メイド love U Daisy ラブデジ

134/134頁 (2000件)
1: 2018/04/23 14:07 1
求人広告にまさかの他店舗内装を掲載
マネージャーはリフレ、ソープ嬢
DM繋がりOK
革新的メイドカフェ ラブデジについて

1987: 2018/07/20 02:56
1日の売り上げ最低80万ってそれ風俗嬢並みやん

1988: 2018/07/20 03:05
1985
マジで??

1989: 2018/07/20 03:38
七瀬あおいのツイキモすぎ

1990: 2018/07/20 06:16
エサ入れてくれる新規にはベッタリ行くよーw、初回からワンタイワンドリは放置されて当然w

1991: 2018/07/20 07:48 1
1983
俺、はにちゃんにラインID渡してOK?

1992: 2018/07/20 12:39
見てて不安になる顔

1993: 2018/07/20 12:56 2
最近メニューにも書いてあるけどここガールズバーじゃなくてコンカフェ(メイド)なんだから話に来ないって怒るのは違うと思うよ。悪魔でもカフェだから。提供時についでに話せるってだけだから何も頼まないところにはそもそも提供なんてないから話せないだけ。全部回るのが当然みたいな考えやめてくれないかなー

1994: 2018/07/20 13:01
ガールズバーじゃなくてコンカフェWWW

1995: 2018/07/20 13:37
1993
話したかったらエサ入れる、他の王子から剥がしたかったらシャンパン、独占したかったら個撮入れれば良いだけ

1996: 2018/07/20 13:50
システム上メイドカフェと思っていく場所でもないと思うけどな

1997: 2018/07/20 14:04
1991
俺は渡してるぞ(笑)

1998: 2018/07/20 14:21 1
1993
コンカフェを名乗るならそのシステムやめたら?

1999: 2018/07/20 14:39 1
1998
お前みたいなめんどくさい奴誰も相手したくないから他の店行って

2000: 2018/07/20 14:44
1999
お前みたいなやつはすぐ首だよ
俺が行かなくなるよりお前が切られる方が手っ取り早い

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド love U Daisy ラブデジ