-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】セッションギャ15【糞】

56/101頁 (2000件)
1081: 2018/08/17 01:32
何を根拠にそんなこと言ってるのみんな

1082: 2018/08/17 01:43
私は本人から聞いた

1083: 2018/08/17 01:51 1
別れてないのは事実病んだときだけ鍵外すし構ってちゃん

1084: 2018/08/17 01:51
身内から聞いた

1085: 2018/08/17 01:54
別に別れてたって別れてなくたって実際どうでもよくね正直飽きた

1086: 2018/08/17 01:57
新しい彼氏と幸せだからそっとしてあげれば

1087: 2018/08/17 01:59 2
ゆいな瑠衣と繋がってない?この前見たんだけど

1088: 2018/08/17 02:00
1087
新しい彼氏です

1089: 2018/08/17 02:07
ゆいなちゃん瑠衣と付き合えてよかったね!目障りだから瑠衣だけ通っててね!

1090: 2018/08/17 02:08
顔も性格もどこがそんなに良いのかわからない

1091: 2018/08/17 02:08
1087
バレちゃった

1092: 2018/08/17 02:09
ゆいなどんなこ?

1093: 2018/08/17 02:13
物販占領してる黒髪のブス

1094: 2018/08/17 02:14
チビ

1095: 2018/08/17 02:16
瑠衣はこんな有害のどこがよかったんだろう

1096: 2018/08/17 02:18 1
繋がってるソースないじゃん

1097: 2018/08/17 02:20
1096
本人?

1098: 2018/08/17 02:24
ツイ垢は?

1099: 2018/08/17 02:27
@_____yi3l
@Yxp___uxY

1100: 2018/08/17 02:28
身内から嫌われすぎでしょw私も嫌いだけどw

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】セッションギャ 【糞】