-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ダルマデブ】ぞの【ポトレナル】7

※↓進
66/101頁 (2000件)
1281: 2018/08/07 09:56
全員ブスって訳じゃないのにぞのと顎の人の破壊力が凄い

1282: 2018/08/07 10:43 1
横並びの写真で左から2番目の人くらいしか美人いない

1284: 2018/08/07 12:23
1282
わかるその人美人だよね

1285: 2018/08/07 13:37 1
顎の人ニル狐に似てない?顎出てると似てくるのかな

1286: 2018/08/07 14:47
1285
確かに似てるw輪郭と顔の印象が近い

1287: 2018/08/07 15:35
なんか全体的に生活が貧乏くさい感じだな特にベッドにすし詰めで寝てる写真

1288: 2018/08/07 15:39
どっちが顎強いんだろう

1289: 2018/08/07 15:42
ニルの方が顎尖ってそう

1290: 2018/08/07 18:18
刑務所なのか?ってくらい狭苦しくて小汚い。

1291: 2018/08/07 18:52
テーブルセットもセンスないわ。適当にスーパーで買ってきた感じが駄々漏れ。

1292: 2018/08/07 18:57
てかなんで椅子片側しか置いてないの??w最後の晩餐か?w

1293: 2018/08/07 19:14
黒糖マーガリンパンみたいなの並べてたよね

1294: 2018/08/07 19:33
顎の人はウィッグの中に詰め物してるの?セットで盛ってるのかもしれないけど何か不自然に頭部長くない?

1295: 2018/08/07 20:05
顎の人もまあブスだけどそれよりがちゃがちゃしたガキみたいなババアの方が気になる

1296: 2018/08/08 00:55
ブスの養豚場みたい

1297: 2018/08/08 03:17
有名なつくもを参加させてファボ数稼がせるのまじやめてほしい

1298: 2018/08/08 08:19
過剰に白飛びしてるしカメラマン下手だね

1299: 2018/08/08 12:57
サンホラ好きだったの森だよね また森の真似してるんだw

1300: 2018/08/08 12:58 1
有名と撮りたがるけど公開処刑すぎ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダルマデブ】ぞの【ポトレナル】