-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本始動】モルヒネ【被害者の会】3

3/3頁 (30件)
1: 2018/06/04 02:52
7月31日本始動

Vo.れま
Gt.紫月
Ba.りん
Dr.陽咲
前スレ(2ch2スレ)

17: 2018/10/18 11:27
関係者が完全に書いてるよなwwさいてー

18: 2018/10/18 12:44
今まで情報漏れなかったことある?ってくらいガバガバすぎ

19: 2018/10/18 12:48
漏れなかった事ないよね。17も関係者のせいにしたいみたいだけど繋がり1人に話したら拡散されるからw

20: 2018/10/29 14:34
この規模のバンドの情報漏れなんてどーでもよくね?客も含め全員カスなんだからさ

21: 2018/10/29 14:36
13
情報漏れきも

22: 2018/10/29 14:49
bloom入るとか終わりの始まりじゃん

23: 2018/10/29 21:42 1
?090 4839 9761?

24: 2018/10/29 23:40
23
誰の番号?

25: 2018/11/21 22:14 1
れまの番号晒されててワロタw

26: 2018/11/23 00:58
パンチレコードのいやがらせ

27: 2018/11/25 02:28 1
25
これれまじゃないよw適当乙ww

28: 2018/11/25 04:46
何日も前のレスに反応してるのウケる

29: 2018/11/25 11:18
そんな深夜に反応してるのもウケる

30: 2019/01/10 06:55
27
じゃあ誰なの

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本始動】モルヒネ【被害者の会】