-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【でしゃばり有害】ゆうほっぴ

84/101頁 (2000件)
1647: 2019/11/12 13:33 1
まあまあ落ち着いて

1648: 2019/11/12 13:36 1
1647
ゆうほのLINEに気分害したので書いてます落ち着いてられません

1649: 2019/11/12 13:51
所詮身内バンドだしいいんじゃない?バンドをボロボロにしたゆうほを擁護するメンバーと従業員しかいないんだから所詮その程度

1650: 2019/11/12 21:16
それだけ本気でFaith.と音音のこと好きで応援してたからこそ腹立つんだと思うけどこれ以上もう見限って離れた方がいい。これからますます堕ちていくだけだしこんなのに腹立ててる時間が無駄よ

1651: 2019/11/12 21:33 1
1648
こんな有害さげまんバンクラ匂わせ挑発鍵垢性悪ブス女を選んだのはユウ本人だからユウも同じ穴のムジナなのよ。むしろユウなんかと繋がってるの世間に知れたら恥でしかないから切った方がいいよ

1652: 2019/11/12 21:36
モノには捨て時があるからね

1653: 2019/11/12 21:39 1
@ t o r i _ 3 5 v

1654: 2019/11/12 21:48
1651
時期捨てられるよゆうはゆうほの事嫌いだった

1655: 2019/11/12 22:42 2
ゆうほに潰されるバンドなら最初から魅力なかったってことだよ知名度だって有害はいるんだから

1656: 2019/11/12 22:44
1655
ゆうほに潰されたのはファンだけじゃなくメンバーもユウもユウの喉も繋がりもユウの財源も全部だよ

1657: 2019/11/12 22:46
自分の独占欲のためだけに動いて結果的にファンもボーカルも潰したしその環境下に居れなくなったサポートメンバーもギャも呆れて離れて行った

1658: 2019/11/12 22:54
好きなら売れて欲しいのが普通なのにね

1659: 2019/11/12 22:58 1
みんな無駄よ無駄。間違った相手を選んで間違った道を歩いてる人間にいくら周りが説得したり本気の愛情かけたり心から尽くしても自分の人生と時間の無駄よ。さっさと見捨てて2人だけの世界に落とせばいいんだよ

1660: 2019/11/12 22:58
1655
お前ユウが輝いていた時期見てないの?糞麺だったし女たらしだったけど楽しそうに音楽してちゃんとバンドマンだったしギャも楽しそうだったよ

1661: 2019/11/12 23:02
1659
そうなって初めて気付くかな。気付かなければねおんはほんとうのただの元麺に成り下がるだけの人生だね

1662: 2019/11/12 23:09
ゆうほ本当のバンクラになっちゃったね
肩書きだけ有害だと思ってたけどもうゆうほの言動飽きたよ

1663: 2019/11/13 00:26 2
ただの元麺になってもてなくなってもゆうほがちゃんと面倒見るから大丈夫だよ

1664: 2019/11/13 00:37 1
1663
酒で身体壊してるからあと数年で糖尿病と肝臓腎臓やられて人工透析なってチンコも勃たたなくなるから一生働けないし介護生活だけど死ぬまで面倒見てあげてね

1665: 2019/11/13 01:26
1664
ゆうほ手出すし口煩いから介護生活になったらゆう死んじゃうね
今既に血ゲロ吐いて意識なくなって腰が痛いって言ってるのにまだ続けさせるのかな

1666: 2019/11/13 01:26
私が彼女ですって有るか無いか分からない小さな脳みそでツイートしてるならそれくらいの覚悟はあるよねバンドも殺して最終的にユウのことも殺したら皆がお前を恨むよ

105

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【でしゃばり有害】ゆうほっぴ