-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【青色】ユナイトギャ【専用】3

51/101頁 (2000件)
981: 2018/08/19 22:09
978
そうだったらうけるw

982: 2018/08/19 22:10 1
私とか身内があげた他盤の音源載せないのにみずきがあげたのは載せてたからオキニなのかと思った

983: 2018/08/19 22:11
982
新規営業

984: 2018/08/19 22:13 1
973
桃色の人に向かって話してたから性格悪すぎるみずき

985: 2018/08/19 22:13
ゆんしゃん構わないでみずきばっかり構う結も性格悪いよね

986: 2018/08/19 22:13
984
桃色にも結にも可哀想でしょそれ同じ青色として恥ずかしい

987: 2018/08/19 22:17
結みずきと話してるとき楽しそうだった

988: 2018/08/19 22:17 2
守崎可愛いねこんな感じが好きなのね莎奈

989: 2018/08/19 22:17
ツインテールが好きなの?

990: 2018/08/19 22:18
莎奈ツインテ好きだと思う

991: 2018/08/19 22:19
988
えっこの顔デカが守崎?

992: 2018/08/19 22:19
みずきたぬき読んでネタにしてるよ箱でよくたぬきの話ししてる

993: 2018/08/19 22:21
守崎二花他撮りはブスなんだね

994: 2018/08/19 22:22
988
能面顔

995: 2018/08/19 22:23
目鼻立ちくっきりしてないねおかめ顔?

996: 2018/08/19 22:25
988
なんか、平べったいwかわゆと繋がってるならなにも言えないけどこれはw

997: 2018/08/19 22:25
この顔面ならお前らの方が断然可愛いわ

998: 2018/08/19 22:26
莎奈B専なんだね

999: 2018/08/19 22:26
にかもきゅー

1000: 2018/08/19 22:27
きっと莎奈は顔で選んだんじゃないんだよw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青色】ユナイトギャ【専用】