-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【いつまでも】名古屋セッション総合【売れない】28

6/101頁 (2000件)
81: 2018/07/02 15:38
ぽにょ主催の日にババアがセッション最前痛いとか箱でデカイ声で文句言ってたけどゆてとほのか同い年でウケる

82: 2018/07/02 15:42
最前入るのに年齢関係ないしぽにょ集団がメンバーから拒絶されてる事実は変わらない

83: 2018/07/02 19:15
ババアが最前入るよりガキが自慢気にタバコ咥えて酔った酔った言ってる方が問題だわー

84: 2018/07/02 19:44
最前入るのは悪くないでしょ有害行為は別だけどね。たしかにリアがタバコ吸っていきがってるのは痛いな

85: 2018/07/02 19:55
未成年喫煙飲酒ドヤと性格の悪さで叩かれてるんだよそろそろ気付いて

86: 2018/07/04 15:06
DDのボーカルの前盤何ですか?

87: 2018/07/04 16:00
大河セッション

88: 2018/07/04 16:22
タイガージェットシン

89: 2018/07/04 16:22
DDスレないの?

90: 2018/07/04 16:37
ないし必要ない

91: 2018/07/04 16:37
作るなら本家に立てて

92: 2018/07/04 18:14
DDのメンバーって繋がりいますか?

93: 2018/07/04 21:10 1
繋がりのいない麺なんていないでしょ

94: 2018/07/04 21:59

95: 2018/07/04 22:03
せんとかまだ生きてんの?

96: 2018/07/04 22:23
相変わらずブスだなあ

97: 2018/07/04 22:32
93
いないことはないんじゃない?

98: 2018/07/04 22:37
せんちゃん最近はちぇりに夢中

99: 2018/07/04 22:38
GUCCIのカバン本物?w

100: 2018/07/04 22:41
芋が持つグッチとか身の丈に合わなさすぎ

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いつまでも】名古屋セッション総合【売れない】