-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【神聖@ネお明石黒豹】vs【 love U Daisy】

2/101頁 (2000件)
1: 2018/07/15 02:07
どっちが正義?こっちでやれ

2: 2018/07/15 02:23
どうでもいい

3: 2018/07/15 02:23
どっちもオーナーがクソだろ、張り合うな

4: 2018/07/15 02:27
池袋のアリスってリフレの時からネオは給料未払いと淫行で有名

5: 2018/07/15 02:38
今は給料払ってるんでしょ?

6: 2018/07/15 02:39
いや本当にどうでもいいよな
誰に需要があるスレなんだ?

7: 2018/07/15 02:44
ここが待遇がいい理由は給料を最終的に払わないから二、三ヶ月後に分かるよ

8: 2018/07/15 03:03
そうだね。デスティニーだっけ?あれはやばかった

9: 2018/07/15 11:08
怖いね

10: 2018/07/15 13:01
明石って人どんな顔?逮捕されたやつだとよくわからない

11: 2018/07/15 19:18
池袋のアウルタワーってところに住んでてjkパーティーやってた。常識がないから怖いよ

12: 2018/07/15 19:57
大麻パーティーね

13: 2018/07/16 11:54
それは言い過ぎ。タワマンの共有スペースのスカイラウンジにおっさんとJK集めて合コンしたんだよ

14: 2018/07/16 14:43
大麻パーティーやってたの知らないの?
明石は大麻所持で捕まってるよ

15: 2018/07/16 20:29
ななって明石の女でしょ?ディズニーでキスしたりしてる画像お互いに乗っけてた

16: 2018/07/17 07:05
キス程度で?ピュアかよ

17: 2018/07/17 13:29
設定らしいよ

18: 2018/07/18 20:15
明石って昔JKリフレやってたんだっけ?

19: 2018/07/19 09:00
バロンって店も明石?

20: 2018/07/19 12:34
昔JKリフレ アリス ってグループで秋葉原や池袋で有名だったよ。大阪にも系列あるほど成功者だったみたい。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【神聖@ネお明石黒豹】vs【 love U Daisy】