-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ロリヰタ】ハム害スレ18【私怨乙】

※↓進
36/101頁 (2000件)
681: 2018/08/29 19:54
みさこってもう35なのか40になってもロリ着るのかな

682: 2018/08/29 20:37 1
668
この人はロリだけど理解ある旦那と結婚してるよね

683: 2018/08/29 20:54
682
急になんの話

684: 2018/08/29 22:15
みさこがロリは男うけ悪いって言ってたけど、ロリでも彼氏や旦那がいる人は沢山いるって話では

685: 2018/08/29 22:31
みさこのやり方には賛同できない。もしドレスコードのある店とか予約してたらどうするの

686: 2018/08/29 22:36
本店にいるよね

687: 2018/08/29 22:51
でびがみさこよりずっと年上??暴露wて書いてたけどみんな知ってるよね

688: 2018/08/29 23:06 1
元モデルと知り合いだけどでび(今年の数えで)32って言ってたらしいw

689: 2018/08/29 23:15
688
とんでもない嘘すぎるwwwアラフィフなのに32ってどんだけサバ読むんだ

690: 2018/08/29 23:15
芸能活動してるけどアパレルやってるんだ

691: 2018/08/29 23:16
猫親って何であんないちいち難癖つけるの?

692: 2018/08/30 00:15
675
言ってたよな

693: 2018/08/30 00:44
え、アラフィフってマw?デビを擁護とか好きとか全然ないけど、それが本当なら見た目年齢的には奇跡だと思うw

694: 2018/08/30 07:50
実物見たこと無い方かな?実際は年相応の汚い肌な上無理な若作り感半端ないよw加工ツール使えば奇跡は起こせる良い実例だwww

695: 2018/08/30 11:18
写真と実物全然違うけどなー顔もだけど体が凄くおばさん体型だよデブっていうかたるんでる

696: 2018/08/30 11:38
そうかなー。別に好きじゃないけど若く見えるよ

697: 2018/08/30 12:49
もしかして本人?

698: 2018/08/30 17:37
口臭が全てを物語る

699: 2018/08/30 18:49
実物見た事あるけどおかんて感じの顔や喋り方だった、35才〜38に見えた

700: 2018/08/30 20:45
おばさんくさいよね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリヰタ】ハム害スレ 【私怨乙】