-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

メイド love U Daisy ラブデジ2

16/101頁 (2000件)
281: 2018/08/09 14:55

282: 2018/08/09 15:00
はにちゃんが行ってるって言われてもなんも驚かないどころかやっぱりって感じ

283: 2018/08/09 15:14
279
それなゆゆには気をつけてねはにちゃん

284: 2018/08/09 15:32
やめてまで情報流して他人潰そうとするゆゆは性格もブス

285: 2018/08/09 15:33 1
逆にゆゆが可哀想に見えてくるwww

286: 2018/08/09 15:54
285
もう少し周りが見えてればいいうさぎだったのにもったいない

287: 2018/08/09 16:21
272
一部の売上取れないうさぎに嫌われてもなんも痛くないと思うよ本人わかってるでしょ

288: 2018/08/09 16:35 1
ここはマジで売れないうざぎが一部の売れてるうさぎを叩きすぎ僻み乙

289: 2018/08/09 17:00
288
ここだけじゃなく女なんかそんなもん
クズほど努力しないくせに人を妬む

290: 2018/08/09 17:10
上の奴は下の奴を眼中に入れないしふわりもはにもなんとも思わないと思う

291: 2018/08/09 17:33 2
ふわりは嫌われてることそろそろ自覚してそれなりの立ち回りしたほうがいい

292: 2018/08/09 17:37 1
291
だったらいちいちこんな所に書いてないで直接教えてあげれば?

293: 2018/08/09 17:41 1
292
あなた嫌われてるからって直接言われてるふわり想像したら面白いな

294: 2018/08/09 17:43
293
それはそれで可哀想

295: 2018/08/09 18:17 1
291
ふわりの何を嫌ってるのか教えてあげなきゃ改善策がないよ
かわいいのが気に入らないからブスになれって?

296: 2018/08/09 18:25 2
295
元々ブス

297: 2018/08/09 18:27
296
ゆゆほどじゃない

298: 2018/08/09 18:32
296
真面目に痩せれば可愛いと思う

299: 2018/08/09 18:43 1
ふわりもここ見てるだろうからここに書くんだろw
わざわざ直接言うアホがいるかよw

300: 2018/08/09 18:48 2
299
傷付くだろうと思って書いてるあたりほんと性格悪い

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド love U Daisy ラブデジ