-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【子殺し】バリアン(仮装ちゃん)【虚言癖】

36/101頁 (2000件)
681: 2018/11/08 19:34
きめーな

682: 2018/11/08 22:55
こんな顔だったっけ?

683: 2018/11/09 17:00
ホストのツイートに対する文句をTwitterじゃなくわざわざ店行ってマイクでするの?Twitterで起こった事をいちいちリアルに持ち込むの面倒くさすぎない?

684: 2018/11/09 17:05
バリアンもうたぬき降臨しないし叩くのやめるわ笑

685: 2018/11/09 17:05
あ、でも売掛は払ったほうがいいと思うよ笑

686: 2018/11/09 17:11
ドヤ顔で奇行に走るの面白すぎ

687: 2018/11/09 17:19
フォローの基準なに?

688: 2018/11/09 18:09
自分に向けて言われたことに対して実際に抗議しに行くならわかるけどネットで不特定多数を馬鹿にするような発言してたならネットでしか相手しないでしょ顔真っ赤でわざわざ文句言いに店まで行くとか粘着しすぎで怖い

689: 2018/11/11 21:09
なんでまた元彼と繋がったの?相手は付き合ってたっていう認識なかったみたいだけど

690: 2018/11/11 21:29
たあに裏でディスられてるの面白い

691: 2018/11/14 21:35
たあツイッターやってる?

692: 2018/11/14 22:02
加工でカラコン歪みすぎ

693: 2018/11/15 06:34
アカウント消したの?

694: 2018/11/24 06:09 1
この子痛すぎて数年後大人になったら本当に黒歴史で後悔しそう

695: 2018/11/24 06:23
バリアンちゃんと繋がりたいセッション麺

696: 2018/11/24 09:20
694
もう20だよ

697: 2018/11/24 11:28
こんなハタチになりたくないよな

698: 2018/11/24 11:53
可愛いのは可愛いと思う

699: 2018/11/24 13:53
顔は可愛い性格が可愛くない

700: 2018/11/24 14:49
自演すんなブス

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子殺し】バリアン(仮装ちゃん)【虚言癖】