-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゆうや】ごみてゃ/れみ【かの】2

14/26頁 (519件)
248: 2018/10/05 22:06
247
わかる

249: 2018/10/06 17:32
247
本人じゃないけどもう上がってるのにそんなに粘着して暇なの?

250: 2018/10/06 18:23
黙れヤク中

251: 2018/10/07 01:51
上がってないよこいつ

252: 2018/10/09 03:39
上がってなくねww

253: 2018/10/09 12:29
ごみてゃちゃんりかっていうやつと仲良い時点で終わってる

254: 2018/10/10 13:40
私の彼氏と繋がってた時点で終わってる

255: 2018/10/10 17:37
私の彼氏とも繋がってた

256: 2018/10/10 21:17
同じくわたしの彼氏とも

257: 2018/10/11 01:06
私の彼氏を狙ってた

258: 2018/10/11 01:10
ブスだから盗られるんだよ

259: 2018/10/11 01:16 1
ごみてゃと繋がるような麺の彼女なんてお前ら惨めだな

260: 2018/10/11 09:19
池袋のホテル街で見た

261: 2018/10/12 12:33
259
金の為でも惨めだよね〜後悔するわ〜

262: 2018/10/17 16:39

263: 2018/10/20 20:13
生きてる?

264: 2018/10/21 11:52
檻の中なう

265: 2018/10/28 04:44 1
@xX_NyAL_Xxのごみてゃはちがうやつなの?

266: 2018/10/28 07:23
265
顔全然違うし別

267: 2018/10/28 07:39
なんで檻?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆうや】ごみてゃ/れみ【かの】