-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【メイド】RELUM-リルム-【BAR】

11/21頁 (416件)
194: 2018/12/12 11:23
メイドは程度はあれどこも人間関係良くないしそれをわかって入ってるんだから仕方ない

195: 2018/12/12 18:12
陰湿のレベルが違う

196: 2018/12/12 22:55
どゆこと?

197: 2018/12/14 18:43
別に裏で人間関係酷くてもいいけど客にわからないところでやれ

198: 2018/12/14 20:34
別に楽しければいいんだよ

199: 2018/12/16 11:25
誰が誰の悪口言ってたりしようがどうでもいいけど店長まで一緒になってるのはどうかと思う社員はキャストを守る側だろ

200: 2018/12/17 03:33
シフトの度にお腹減ったツイートしてる子、良い客捕まえてるんだろうな〜

201: 2018/12/21 00:33
人がいなくて潰れそう

202: 2018/12/21 00:46
客にもわかるようにあからさまにシフト干すの頭悪い
まあ社員って言っても元々は全員高卒か底辺の専門卒フリーターだから仕方ないか

203: 2018/12/21 02:22
誰が干されたの?

204: 2018/12/21 23:03 1
社員で一番性格悪いの誰?

205: 2018/12/23 03:13 1


206: 2018/12/23 07:30
205
ネットストーカーかよ

207: 2018/12/23 20:42
204
誰がどう見ても悪いのはこよみか繭子じゃない?あとせんじ

208: 2018/12/24 00:22
これはやってますな

209: 2018/12/24 02:51
これ一年以上前のネタじゃん

210: 2018/12/24 03:36
名古屋のまみってキャストくそビッチで糞女で当日欠勤多めで人の彼氏を寝取る糞女

211: 2018/12/24 15:56
ゆゆぴがクビになった原因これだよね?

212: 2018/12/25 16:44
クビじゃなくない?そのあとm&nの事務やってるし

213: 2018/12/26 00:24
つばきもゆゆの繋がり行為許してたから店舗には出させなくなっただけで終わったよね

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイド】RELUM-リルム-【BAR】