-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【橙専用】ユナイト【ギャスレ】2

51/101頁 (2003件)
981: 2019/01/06 20:01 1
本人降臨分かりやす

982: 2019/01/06 20:02
980
全体の話じゃない?

983: 2019/01/06 21:07
981
じゃなきゃ普通ライブも無いのにこんなしょうもないネタでズルズル回らないだろww

984: 2019/01/07 02:08
ようクソブスども

985: 2019/01/14 21:37
今日橙少なかったね

986: 2019/01/14 21:51
ちなついたね

987: 2019/01/14 21:52
空気

988: 2019/01/14 21:59 1
悪ノリすごい奴ちなつの集団?後ろから見てて目につくからルミカ捨ててからやってほしい他盤ギャが引いてた

989: 2019/01/15 01:32 1
988
わかるーハクギャと騒いでたね

990: 2019/01/15 01:52 2
989
橙橙緑青だった?

991: 2019/01/15 02:11
990
別だけどそこうるさかった

992: 2019/01/15 03:07 1
下手最前あたりの緑緑青橙

993: 2019/01/15 03:38 1
痛いのはいいけど馬鹿騒ぎはほどほどにしてほしい

994: 2019/01/15 09:53
993
別だけどユナイトの時騒ぐのはわかるけど他盤のモッシュ酷かったやめてほしい

995: 2019/01/15 13:30
992
後ろから私も見てたけどちなつと相方のあんなとみなって人?後一人名前分からなかった

996: 2019/01/15 14:21 1
馬鹿騒ぎしたいなら一番後ろでやればいいのに。こんなんじゃ新規もつかない

997: 2019/01/15 15:35 1
動き迷惑すぎて他のギャが避けるからちなつ達の周りいつも間隔空いてる。楽しむのはいいけど周りに迷惑かける楽しみ方はやめて欲しいな

998: 2019/01/15 19:14
997
だから動画見た感じ下手の方空いてたんだね

999: 2019/01/15 23:33
990
ユナイトの時は青緑緑橙、他の時は青緑橙橙だったと思う上から見てたらそんな感じだった

1000: 2019/01/20 10:22 1
996
ちなつたち自体も新規

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【橙専用】ユナイト【ギャスレ】