-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【青色】ユナイトギャ【専用】4

46/101頁 (2000件)
881: 2018/09/21 02:51 1
880
さやちゃそは言ってないからかわゆだね

882: 2018/09/21 02:51 1
何回か書かれてるけど誰だって表はいい人だよw裏があった方が人間らしくていいじゃん

883: 2018/09/21 02:52
またデマが流れ出したぞ〜w頑張れ〜ww

884: 2018/09/21 02:52
それな本当に綺麗な人は優劣つけないと思うそんな概念ない

885: 2018/09/21 02:52 1
881
ブスだから言うんだろwみっきぃよりブスなのにみっきぃのことブスって言ってるのに笑った

886: 2018/09/21 02:53
誰が誰の悪口言っててもどうでもいいwwwさやちゃそはそういう子だってわかった上で仲良くしてるしいつまでもうるさい

887: 2018/09/21 02:53 1
882
いやー、裏があった方が人間見るけど傷つく悪口はなんか違くない?

888: 2018/09/21 02:53
887
みす 人間味

889: 2018/09/21 02:54 1
885
それ本当?むしろ褒めてるのしか聞いたことないけどww

890: 2018/09/21 02:54
さやちゃそは自分がやったことがそのまま返ってきただけでしょうがないね

891: 2018/09/21 02:55
さちもみっきぃも上がるときは静かに上がったし無名の子もそうだった。上がる上がる言う奴は上がらないつまりさやちゃそは上がらない

892: 2018/09/21 02:55
889
さやちゃそは青色嫌ってるから上がった人の事でも自分より可愛い子のことは悪く言う

893: 2018/09/21 02:55
ガチ恋だから自分以外の青色って存在が許せないんだよ

894: 2018/09/21 02:55 1
青色嫌ってる理由があるから悪口言うんじゃないの?

895: 2018/09/21 02:56
894
青色は自分以外必要ない邪魔者だから嫌いなんだよ独占欲

896: 2018/09/21 02:56
閲覧数えげつない擁護しても無駄だし荒れるものは荒れるし仕方ないから早く寝よう

897: 2018/09/21 02:57
青色ガチ恋多いのは事実だしなー

898: 2018/09/21 02:57 1
さやちゃそだけのさな!だから青色の時点で悪口言われても仕方ない

899: 2018/09/21 02:58
898
なんだそれ莎奈応援してるだけで悪口言われるの?私容姿悪いからどれほど言われるのか怖い

900: 2018/09/21 02:59
さな泣きつかれても騙されないでねお願い

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青色】ユナイトギャ【専用】