-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞陰キャ】みぃ豚【ギャドヤ】

21/37頁 (729件)
381: 2018/10/12 07:52
ネットでしか強がれないのにいざ声かけられたらいい人ぶるチキン野郎

382: 2018/10/12 08:47
375
そうだよ

383: 2018/10/13 05:58
大好きなゆかりさん()

384: 2018/10/13 06:17
自分を中心に世界がまわってると思ってる勘違いが凄まじい雌豚

385: 2018/10/13 06:26 1
誰かにずっとぎゅーされてたいし、私の話をそっかそっかって聞いてくれるだけで少し落ち着く…

デブすぎて体に腕回らなさそう

386: 2018/10/13 07:14
385
確かに太すぎて腕回らないねw

387: 2018/10/13 08:19

388: 2018/10/13 08:20
れんまならデカいから大丈夫じゃない?w

389: 2018/10/14 08:00 1
越谷ウロウロしてて気持ち悪い

390: 2018/10/14 08:15
389
元彼との思い出の場所()

391: 2018/10/14 10:01
何か用があっていったとしてもあのツイートしてる時点でストーカーじゃんこわ

392: 2018/10/14 17:09
何の用もなさそうだったけどねツイート見る限り。

393: 2018/10/14 23:34
ストーカーみたいなツイート報告しといた

394: 2018/10/15 01:03
元彼とかまず以前にこんな性格の女と付き合う男がいるんだァ

395: 2018/10/15 01:05
せんげん台また徘徊したいまん

ストーカーの犯行予告

396: 2018/10/18 03:36
ストーカー

397: 2018/10/18 12:14
連絡ないとライブ行かないとかすごいねw

398: 2018/10/18 12:20
連絡するほどみぃ豚に需要ない

399: 2018/10/18 16:16
営業されないと麺にきれるくらいだからねw営業してほしいかまってデブスだから嫌われる

400: 2018/10/18 17:00
営業してまでこんな有害デブスに来てもらおうなんて思わない

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞陰キャ】みぃ豚【ギャドヤ】