-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

セッションしたくないセッション麺書くスレ

36/49頁 (970件)
694: 2019/01/25 03:31
693
すごいわかる世間知らずって感じ

695: 2019/01/25 03:43
めあはまじできもい

696: 2019/01/25 03:45
下手だしノリがうざい

697: 2019/01/25 03:53
雑な叩きが始まったぞ

698: 2019/01/25 03:54 1
だったら関わんなきゃいいと思う(笑)

699: 2019/01/25 04:02
698
692が聞いてきたから答えてるんでしょ上の人たちは

700: 2019/01/25 04:02
めあいるとバリアンもついてくるからキモくて無理

701: 2019/01/25 04:14
めあ嫌われてるって繋がりから聞いたw

702: 2019/01/25 07:51
同一の書き込みわかりやすい

703: 2019/01/25 07:55
もう二度とセッションしたくないってことはメンバー特定できるよね

704: 2019/01/25 07:57
ちより

705: 2019/01/25 08:02
あんみつ

706: 2019/01/25 08:04
ちんちん

707: 2019/01/25 08:53
めあきもい

708: 2019/01/25 11:29
めあ無理

709: 2019/01/25 11:50
めあちゃんかあいい

710: 2019/01/25 15:28 1
692
彰乃

711: 2019/01/25 16:18
あきのはマジで無理。継続セッション?組んでくれたから関わりなくなって嬉しい

712: 2019/01/25 17:05 1
相互フォローしてるやつ動員どれくらいかわからないから誘いたくない

713: 2019/01/25 19:51
RTいいねの数見たら多少分かる

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セッションしたくないセッション麺書くスレ