-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DD勘違いブス】ねあ【趣味はギャ叩き】3

16/24頁 (461件)
281: 2018/10/25 11:27
次は誰狙うのかな?

282: 2018/10/25 13:12
狙ってもほとんど繋がれないかすぐ切られるのにな

283: 2018/10/25 13:19
まだルナ狙うのかな?

284: 2018/10/25 13:55
280
相手にされてないの?ド前なのに?w

285: 2018/10/25 14:30 1
あんまりド前構わなくない?

286: 2018/10/25 17:37
285
ねあちゃん現実見なよ

287: 2018/10/25 20:05 1
繋がり麺がねあに狙われてるけど地雷臭やばいから絶対繋がりたくない言ってて笑った

288: 2018/10/25 20:18 1
287
理由地雷臭だけかよ

289: 2018/10/25 20:31
ナースぶすすぎww

290: 2018/10/25 20:44
288
ねあ本人わざわざ反論お疲れ様

291: 2018/10/25 20:47
匂わせするし切れないように脅すし地雷なのは事実だから反論できないね

292: 2018/10/25 20:50
飲み会常駐の繋がり多数クソDDイキリ野郎なんて誰が相手にするんだよ

293: 2018/10/25 20:56 1
近々ダーリンと会うみたいだよ

294: 2018/10/25 20:57
顔云々言う以前に性格悪すぎ

295: 2018/10/25 21:00
脅さないと繋ぎとめれないの可哀想(⌒-⌒; )

296: 2018/10/25 21:04 2

これもブスだけど実物と全然違うよね?

297:◇296判定:× 2018/10/25 21:06 1
296
実物はそれを1万回ひっぱたいて崩した感じ

298: 2018/10/25 21:10
ハロウィンのコスプレってだいたい可愛く見えるフィルターかかるのにブスだな

299: 2018/10/25 21:28
296
スタイル悪いww

300: 2018/10/25 22:08
骨格がゴツいからゴリラに見える

18

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DD勘違いブス】ねあ【趣味はギャ叩き】