-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エンジェルドロップ 秋葉原メイドカフェ

26/70頁 (1396件)
481: 2019/06/16 21:31
480
金持ち黙れ往復四千と休み無駄になった二度と行かない

482: 2019/06/16 21:34
じゅむ需要ないって自覚あるなら早く辞めろよ店にも客にも迷惑

483: 2019/06/16 21:47 1
オープニングメンバー人気無いくせに注意してくるの本当にウザィ

484: 2019/06/16 21:58
自分の為に逢いに来てくれてる客を簡単に踏みにじる。本人も仕事やる気ないなら辞めた方がお互い良いよ。キャストからしたらたかが客のエゴかもだけど、そんな君たちに会いに行ってお金払ってるのは僕らだよ?

485: 2019/06/16 22:04
483
自分は人気あるみたいな言い方ね

486: 2019/06/16 22:08
どのキャストも人気差そこまでないだろ

487: 2019/06/16 22:45 1
ハニ様とその他同じにすんぢゃねぇよ

488: 2019/06/17 00:43 1
487
様呼びなのに誤変換してるじゃんw

489: 2019/06/17 09:58
488
話変えたな?認めたなwここの店ヨォ店長男の件で終わってるしヨォ副店滅多にいネェマネ来てネェハニ様店長にしろョwww

490: 2019/06/17 17:20
わざわざ名前出すあたりどうせはにアンチだろ

491: 2019/06/17 23:32
はにの前世客でマネージャーの存在知ってる人いないしはにを潰したいキャストじゃねえの?

492: 2019/06/18 18:30 1
あおなのおきゅおわツイート2枚目やばくないか

493: 2019/06/18 20:27
あああ

494: 2019/06/18 20:58
魚拓ねぇの?

495: 2019/06/18 22:56 1
492
どんな?

496: 2019/06/19 00:24
495
あおなのツイートみろ

497: 2019/06/19 18:06
じゅむは辞めるか辞めないかはっきりして欲しいな。在籍する気あるなら出勤しろよ

498: 2019/06/21 12:52
みんな大変だな

499: 2019/06/22 17:07
副店長卒業はワロタ

500: 2019/06/23 02:05
きぃななチャンネル見てみたけど再生数に草
あれはだれが得してんねん

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エンジェルドロップ 秋葉原メイドカフェ