-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みさき】ギルティア【このみ】2

16/76頁 (1515件)
281: 2019/01/23 22:00 1
てるみまだ静流と繋がってんだね

282: 2019/01/23 22:00
誰とでも繋がるから新しい繋がりもできてるだろ?w顔長いブスとも繋がるくらいだから

283: 2019/01/24 00:30 1
みさきカミナリ全通しないでよく繋がり自慢出来るねwやめなよw

284: 2019/01/24 00:53 1
283
なんで全通してないってわかるの?動員?

285: 2019/01/24 00:56 1
みさきって爺麺カレいるでしょ

286: 2019/01/24 01:17 1
284
ツイみればわかるじゃんw

287: 2019/01/24 01:55 1
281
顔ブスだから切られた

288: 2019/01/24 01:55
285
いるよ爺だけど

289: 2019/01/24 01:57
みさき何歳?

290: 2019/01/24 01:59
サポートの方でも繋がりいるんじゃね?

291: 2019/01/24 02:00
286
ライブ行ったからって必ずツイッター書くとは限らなくない?w

292: 2019/01/24 02:07
BBA

293: 2019/01/24 02:13
カミナリ行ったら繋がりドヤしちゃうから行ってないんじゃない?会ってもらえないもんね

294: 2019/01/24 02:28 2
ここブスばっか

295: 2019/01/24 02:28 1
294
もう解散してるけどなwww

296: 2019/01/24 03:10
294
元ギャな?www

297: 2019/01/24 04:04
287
顔がくそ長い子?

298: 2019/01/24 14:53
295
もう解散かよw

299: 2019/01/24 16:25
解散してるよクソ盤

300: 2019/01/25 11:25
みさきはMOBのギターと付き合ってる自慢凄いけど麺にはウザがられてる

51

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みさき】ギルティア【このみ】