-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【紫専用】ユナイト2【ギャスレ】2

※↓進
6/72頁 (1436件)
81: 2019/01/04 14:42
79
いもうと?

82: 2019/01/04 14:47
紫セーラーで可愛い人見た事ないw

83: 2019/01/04 15:15
紫セーラーはまほって子でしょいもうとは別人

84: 2019/01/04 15:45
誰?最近来てる?

85: 2019/01/04 18:35
空気興味ない

86: 2019/01/04 20:52
いもうと無名だけどオキニ

87: 2019/01/04 21:09
いもうとってバカ丸出しでキモイから嫌いwブスだしw

88: 2019/01/06 12:32
74
ツーショ載せたりしてるし自慢したいんだろうねww

89: 2019/01/07 06:49
自慢してるギャなんて他にもいる

90: 2019/02/06 19:13
体調不良で初めて仕事休んでしまった?病院行きたくない…自力で治したい…?

91: 2019/02/07 07:51
ツイ晒した人は何がしたいの?

92: 2019/02/07 08:38
みおが体調不良って言ってたからそれに被せて匂わせしたって思って晒したんじゃない?

93: 2019/02/07 11:06
インフルエンザじゃなかったみたいなツイートしてたのに消してるね

94: 2019/02/07 15:23
孤握で伝染っただけでしょw

95: 2019/02/07 16:00
風邪うつるほど密室のインストだったの?

96: 2019/02/07 18:21
個握より密室感はなかったよw風邪移したギャとイチャイチャ密着してたんじゃない?w

97: 2019/02/07 19:42
そもそも誰がウイルス持ってたかなんてわからないよ。くだらない事でスレ回すなよ

98: 2019/02/08 00:56
密室感もなにもつい立て越しに会話聞こえるしその気になれば何してるか見えるくらいの状況だったのに密着って

99: 2019/02/08 02:10
プライベートで会ってたってのを匂わせしたかったんじゃない

100: 2019/02/08 05:30
匂わせしてたのが誰かも分からない様に晒すって自演?

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【紫専用】ユナイト2【ギャスレ】