-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ好き】頭痛【銭ゲバ】

12/14頁 (260件)
213: 2019/02/25 10:17 ID:
!aku211
アク禁:211

214: 2019/02/25 11:38
205
ごめんだぜ!何で俺が心中しなきゃなんないんだよ世界中の女が泣くだろ

215: 2019/02/25 11:47
頭痛がホストしてた店って知ってる人?

216: 2019/02/25 11:48
211
失礼してろ

217: 2019/02/25 14:57
211
お前が過去なんてどうでもいいと思ってても被害者側はどうでもよくないから言ってるんでしょ?気持ち悪いのはお前だけど頭わいてるの?

218: 2019/02/25 15:34
73
良く知ったかウソ書くよな頭痛の家も知らないで書けるよな前に遊びに行った時神奈川だったよ詳しい住所スクショしてるから教えてやるよ。

219: 2019/02/25 16:14 2
どれだけあなたが大好きで辛い事毎日毎日してお金渡してたかわかる?いきなり彼女作ってしかも金ない子って本当にありえない消えて欲しい許さない

220: 2019/02/25 16:33
219
その気持ちわかるよ許さなくていいと思うよ

221: 2019/02/25 17:37 1
もはやるかちと死ねばいいと思う

222: 2019/02/25 18:08
私は頭痛単体で死んでほしい

223: 2019/02/25 19:47 3
221
誰が誰を恨んでるんか?分からへん主さんが頭痛を恨んでるん?るかちを恨んでるん?
219
あんたの言うてる事もおかしいない?このスレ立てた主さん立てた意味あんのか?

224: 2019/02/25 20:27
223
まずお前はその気持ち悪い口調直したほうがいいよ!頭痛とるかちの親か?それと語彙力無さすぎて何が言いたいのか全くわからないから出直したら

225: 2019/02/25 20:40 1
223
お前キモすぎだし浮いてるよ、ここアンチスレだからファンスレでも作ってやってくれ

226: 2019/02/25 20:43 2
225
みんな暇だね店に来なよ

227: 2019/02/25 20:46
226
スレ間違えてるよー

228: 2019/02/25 20:47
226
何処の店麺ホス?

229: 2019/02/26 00:47
ずつうは本名直哉だっけ?

230: 2019/02/26 04:48 ID:
!aku223
アク禁:223

231: 2019/02/26 13:29
好きな女が浮気するタイプだって気付けよw

232: 2019/02/27 20:51

頭痛の彼女の歯抜けるかちだよ

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ好き】頭痛【銭ゲバ】