-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【クズ】雪鳴【ギャ男】3

62件ヒット!
1 02/24 01:22 ID:3Ck
セッション卒業してくれることになったみんなが大好きれんれんが雪鳴になってセッションに帰ってきたよ

前スレ(2ch2スレ)

18 02/24 23:45
17
れんれんの時たいしてきてなかった癖に古株ぶってるんじゃない?

187 03/27 15:57
186
って言ってえりんぎ潰そうとしてるの?

188 03/27 17:29
180
これれんれんのちんこじゃん

189 03/27 17:55
188
短小

190 03/27 18:08
184
嫉妬かよ

193 03/27 18:56
188
もっと小さいよ

220 03/27 23:45
218
監視されるような事したの?

255 04/19 01:06
出勤お疲れ
twitter.co

720 08/10 12:54
718
付き合ってると勘違いしてるえりんぎちゃんキモ

780 08/19 16:10
180
いまは加工覚えたんだね

781 08/19 16:31
180
これが真実の唇

797 08/24 18:24
796
えりんぎ言われてるよw
twitter.co

828 ◆813判定:○ 08/28 19:43
818
あの場所で見たかったのか分からないけど勝手に私のバッグ前に押して移動させて私がいた場所に座ってた
ここで見たいとか変わって下さいも言えないんですかね?

1187 10/09 15:19
1183
繋がりだよ?

1188 10/09 15:20
1183
箱ででかい声で友達と繋がってるって話ししてたよw

1190 ◇1189判定:× 10/09 19:59
あなかゆ
1360 10/10 23:59
1342
twitter.co
つまりえりんぎとゆきなが出かけたものってこと?

1483 10/11 00:50
副流煙で死ぬには会わなきゃだよねあやぴる?
twitter.co

1791 10/12 02:08
180
1076
きたない

1792 10/12 02:09
180
こんなもんギャに送ってるの?引くわ

1805 10/12 17:43
1804
わかる

1808 10/12 18:23
1806
唇黒すぎない?

1809 10/12 18:35
1804
きも

1810 10/12 19:02
1804
また繋がりたい

1813 10/12 20:37
1806
気持ちわる。よくこんな奴と繋がって通えるな

1816 10/12 22:49
ライブ後に雪鳴とエッチして髪ぐしゃぐしゃや
twitter.co

1818 10/12 22:52
1816
ラブホのガウンだね

1819 10/12 22:52
1817
たぬき貼られて消してるw

1824 10/13 17:58
1816

ゆきなも唇ともみあげぐちゃぐちゃw

1825 10/13 19:15
1824
体毛濃すぎん??

1826 10/13 19:20
1825
ゴリラだからしょうがない

1829 10/13 20:17
1824
きもすぎこんな奴通いたくない

1830 10/13 20:30
1824
腕にニキビとか汚すぎ

1834 10/14 16:32
1832
オラウータンだよ

1836 10/14 20:48
1835
みんなに言ってる

1841 10/14 23:54
1838
自己紹介みたいになってて草

1847 10/15 05:29
1846
他麺ギャにも手出しすぎたんだよ

1850 10/15 06:00
1849
前代未聞だなw

1852 10/15 06:49
1851
くそうけるw

1853 10/15 07:50
1849
たまにいるよ

1854 10/15 09:35
1849
インスタ鍵垢の麺とかいるよね

1857 10/16 03:11
twitter.co
1860 10/16 04:01
1857
切ったならやめればいいのに気持ち悪い

1861 10/16 13:57
1858
幸せアピして強がってるだけだろわら

1866 10/16 19:58
1865
元が悪いからね唇ともみあげと腕のぶつぶつきもすぎ

1867 10/16 20:49
1858
バンドマンに蜜して幸せ幸せ

1869 10/16 21:06
1868
ゆきなざまあ詳しく知りたい

1871 10/16 21:23
1868
元々純粋にゆきな好きだったわけじゃないもんね

1872 10/16 21:24
1870
こんな最悪最低な奴に騙されてついていくやついたら尊敬する

1874 10/16 23:09
1873
ピンサロかのには泣きついて土下座してたよこれはガチ

1875 10/16 23:34
1870
4

1876 10/16 23:46
1875
まだそんなに居るのか。騙されてるのに

1880 10/17 01:39
1879
えりんぎ晒してなくない?

1884 10/17 03:33
1883
麺からもギャからも嫌われてるから無理だろ

1887 10/17 10:44
1885
でもリアにも手出してるから逆に終わるよw

1889 10/17 11:20
1888
軍服なのに萌え袖w

1892 10/17 12:20
1891
こいつ嫌われてるのに気付いてないのかな?

1895 10/17 14:14
1887
それは別件扱いになる

1896 10/17 14:17
1895
両方捕まればいいんじゃない?

1898 10/17 16:39
1894
これ肩じゃなくて前腕なこと今気づいた

1899 10/17 16:40
1894
奇形唇モンスター
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クズ】雪鳴【ギャ男】