-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【耽美】Cadenza2【継続セッション】

11/77頁 (1522件)
181: 2019/03/18 01:53
1
こんなにチーズタッカルビたべたいのも主のせいだ早く死ね

182: 2019/03/18 01:53
1
地球温暖化は主のせいで

183: 2019/03/18 01:53
1
いつチーズタッカルビ奢ってくれるの?死ね

184: 2019/03/18 01:54
1
チーズいらないからしね

185: 2019/03/18 01:54
1
辛辛魚売り切れた主は消えろ

186: 2019/03/18 01:55
1
奢ってくれないならもういいよもう需要ないから早く死んでいいよ

187: 2019/03/18 01:55
1
普通だったら死ねは言い過ぎとか擁護湧くけどお前にはわかないんだなかわいそう早く死んでいいよ

188: 2019/03/18 01:55
1
人の言葉理解できてる?

189: 2019/03/18 01:56
1
豚語で喋ったほうがいいかな?ブヒ!ブヒブヒ!

190: 2019/03/18 01:56
1
メール届いてる?違約金踏み倒す気?そんなことしたらどうなるかわかるよね?

191: 2019/03/18 01:56 1
1
こんなにスレ主が叩かれるスレは初だと思う

192: 2019/03/18 01:57
1
異世界かと思ったわ

193: 2019/03/18 01:57
191
1
異世界かと思ったわ

194: 2019/03/18 01:58 1
1
明日仕事だ!主が行け

195: 2019/03/18 01:58
ほら早く埋めがんばれよー

196: 2019/03/18 01:58 1
194

197:◆196判定:○ 2019/03/18 01:59
196
主はニートって書こうと思ったごめん主はしね
1

198: 2019/03/18 02:00
ふぁいとファビュラス

199: 2019/03/18 02:00
1
はやく埋めろブス!

200:◇1判定:× 2019/03/18 02:00
ごめんなさい。

52

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【耽美】Cadenza 【継続セッション】