-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【池袋常駐】コトー【偽麺パンピ】

2/2頁 (33件)
1: 2019/05/24 21:25 ID:Qsg
10年以上こたぬ常駐偽麺コトー
いかにも顔ピ墨あり長身細身など特徴と年も変えてくる。実際は身長170前半の31才
家はジュンク堂先の二階建て黄色いアパート1階住み

2: 2019/05/24 21:28 ID:
コトーがまたリア騙して被害者出たので個スレ立てておいた

3: 2019/05/24 21:40
なに?釣れたの?どこで?

4: 2019/05/25 18:20
3
こたぬでも旧でも釣れるよ

5: 2019/05/25 18:23
ともたん

6: 2019/06/05 15:32
また釣れたので注意

7: 2019/06/05 15:50
そもそもまだ池袋住んでたらある意味尊敬するこの人

8: 2019/06/05 16:58
まだ住んでるよ

9: 2019/06/30 10:32
こたぬにもまだ常駐してるので注意

10: 2019/08/04 15:26
目がクリクリしてる人だよね?

11: 2019/08/04 23:39
Dr.ことー?

12: 2019/08/06 23:44
着払いでいろいろ送りつけてやりたい

13: 2019/11/20 13:12
まだいんの?

14: 2019/11/20 14:05 1
たぬきのパンピリスト

コトー
クサヤ
こっさん
きなよおいで麺
フルセットスーツマン
スティックビービー弾
高円寺イズミ

15: 2019/11/21 16:56
14
臣っていう池袋のやついなかった?

16: 2019/11/21 17:08
るーにゃんも忘れないでね

17: 2019/11/22 14:08
しょうも忘れないで

18: 2019/11/22 15:08
池袋住んでる麺名乗るいかにも偽にあったことあるんだけど部屋がゴシック系で結構狭くベッドがソファー倒すタイプで確か西口公園辺に住んでる人誰だか知りません?名前ど忘れした一年くらい前だけど

19: 2019/11/22 16:47 2
18
そいつエイズの噂あるやつかな?

20: 2019/11/22 21:02 1
19
ま?

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池袋常駐】コトー【偽麺パンピ】