-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【子殺し】バリアン【虚言芋ブス】4

177件ヒット!
8 06/08 15:22
前スレb.2ch2.net
9 06/08 15:28

彼氏以外とも遊びます。危険?そんなの関係ねえ

32 06/09 00:54
29
大阪楽しみだなって言い直したねw

35 06/09 02:31
29
たぁに二股かけられてたの気づいてない惨めな女

38 06/09 02:40
風俗嬢なのに身体汚いって致命的だしはやく中絶てか避妊しなかったせいで妊娠線ガッツリ残ってて惨め

54 06/09 13:22
39
バリアンは頑張っても仲良くなれないもんね

60 06/09 17:07
59
まこてぃんのこのツイートバリアンのことだろうけどこーじがファボしててわろた

62 06/09 18:46
59
まこてぃん正論すぎる

94 06/11 07:47
91
新規だからドヤりたくて仕方ない

98 06/11 17:59
97
あのねバリアンちゃんさぁ三つ編みってブスがやると余計ブスが誇張されるんだよ三つ編みは川湯限定だよ覚えておきな

100 06/11 18:30
99
わろた

191 ◇190判定:× 06/12 08:29
188
そんなこと言ったらバリアンだって年変わらないし20超えていつまでも虚言吐いて人のこと煽ったりマウント取ってるバリアンの方がやべえよ

197 06/12 10:55
196
どんな仕事しようと自由だしお金の価値も同じだけどそれをドヤしてそんなに悔しいなら風俗すればいいじゃんできないなら文句言うなみたいな言い方がおかしい

199 06/12 11:16
197
自由だとしてもさすがに風俗は選ばない

200 06/12 12:14
197
それなw夜職してるから偉い、頑張ってるっていう考えがおかしい

202 06/12 12:28
199
選ぶか選ばないかは人それぞれだしどうでもいいけどそれをどやるバリアンが悪い

270 06/12 16:06
269
その泣きついた麺はまこてぃんと繋がりで全部情報漏れててまた麺に泣きついたけどまたまこてぃんに情報漏れしててわらえる

275 06/12 17:06
259
えりんぎなんて比にならない昔からの強い仕切りまこてぃんの周りたくさんいるよセッションなんかじゃなくてバンドの仕切りな

297 06/12 20:27
295
現実見たくないからまこてぃんのDMも身内()のツイートも見れないんだねある意味目が痛いの本当かもよ

300 06/12 21:11
292
得意の裏垢でリプしあってるんじゃない?www

303 06/12 22:11
290
髪の毛汚すぎww爆発してるじゃん

305 06/12 23:01
290
男もブスでめちゃくちゃ面白い画像じゃん

328 06/13 00:41





340 06/13 01:17
339
質問箱じゃなかった?

350 06/13 02:03
348
349
バリアンのこと嫌ってるグロリアギャはすちゃだけじゃないって言ってるのに対してすちゃすちゃうるさい

398 06/13 09:55
397
ライブハウスでまこてぃんにキレられて半泣きなのにね

432 06/13 15:36
49人の中に敵がいますね〜w
458 06/13 16:27
足首どうしたの?

493 06/13 18:35
492
Twitterで?

499 06/13 18:55
492
ゆうほも同じことしてるけど大丈夫そ?

500 06/13 18:56
@y u p i p i _9
533 06/13 19:42
529
チェキ燃やすぐらい過激派ならネイルも折ってほしい

535 06/13 19:42
529
落とす金もなさそう

540 06/13 19:43
539
してない

550 06/13 19:47
549
少年ワルツの人?

587 06/13 22:41
579
八方美人か?すぐマウントとるじゃん

588 06/13 22:42
えりんぎネタはこっちでやってね
v.2ch2.net

596 06/14 01:51
594
鍵だけあるはず

598 06/14 02:15
596
その鍵の方も消えてた!

600 06/14 02:29
597
まこてぃんこのアカウントにリプすればいいのにw

601 06/14 02:31
v.2ch2.net
614 06/14 05:30
609
ぴらふもツミト出禁

617 06/14 05:37
twitter.co
630 06/14 07:48
629
バンギャ上がるから潰れてる

670 06/14 14:19

682 06/14 16:05
twitter.co
683 06/14 16:30
twitter.co
689 06/14 18:14
b.2ch2.net
697 06/15 00:17
696
たろぴまりなえりんぎぴらふ?

700 06/15 01:21
698
目元もブスなのにね

717 06/15 06:50
これバリアン?
twitter.co

750 06/15 22:01
749
わんわんのパーカーなんじゃない?w

754 06/15 22:42


これかこれだろ

792 06/16 23:18
791
何それ気持ち悪い

795 06/17 01:39
791
たしかにわかるwwwwww

796 06/17 07:02
290
大好きなV系化粧男子みたいな男の彼女にはなれず芋ブス同士でお似合い

800 06/17 14:35
799
バリアンおつ

803 06/17 15:34

まずバンドマンに相手にされてないじゃん

816 06/17 22:42
809
いやエリンギは蜜だし大事にされてなかったやん

830 06/18 16:44
829
いつもじゃない?二重おかしいし

860 06/21 10:18
859
客くらいしか構ってくれないから連勤してる

861 06/21 11:39
859
しばらく空くみたいな事書いてたけど休んでないみたいだからだけど馬鹿なの?

862 06/21 12:49
859
稼げてないのは事実じゃん

882 06/22 01:18
879
実費で整形してないよ

895 06/23 15:52

896 06/23 16:17
895
やばwwデブww

900 06/23 17:23
899
それな

902 06/23 19:10
901
どうみてもホテルだろ

914 06/24 18:10
912
これでロリ顔って思ってるのやばいw

916 06/24 18:27
912
近所のスーパーにこういう人沢山居るわ

921 06/24 19:57
920
長くしとけばまだ誤魔化せるとこあるかもねおすしみたいに

923 06/24 20:14
922
普通なら嫌いな人と同じ髪型にしようと思わないはずなのにしたって事はまこてぃんに憧れてるのかもね

925 06/24 20:21
924
バリアン登場

931 ◆924判定:○ 06/24 22:12
925
バリアンじゃないし好きでもないわ

935 06/25 19:05
934
女にはマウント取って嫌われるのが生き甲斐みたいだけどね

950 06/27 22:26
947
しかも見事にブスしかいないレベルが低い

952 06/28 00:33 ID:
!aku951
アク禁:951

953 06/28 01:19
951
バリアンの店垢の名前に付いてるけどそんなこともわかんないの?クレクレうざい

954 06/28 06:38
949
めちゃくちゃ笑った

955 06/28 13:41
912
呪怨のとしおかと思った

956 06/28 13:58
955
わかる

960 06/30 15:18
959
なってなくない?

966 07/01 19:59
964
そりゃそうだよwww

972 07/02 23:27
だれのこと?


973 07/02 23:30
972
出禁にされたのは誰か知らないけど自分は出禁になってないのにウケるってことだよね

985 07/03 15:01
繋がったからってこと?
twitter.co

986 07/03 15:02
は?
twitter.co

989 07/04 00:02
981
めぐの名前入れたアイコス作ってなかった?もうツイ消ししたけど

991 07/04 01:00
984
ちよっとは遡れば?

992 07/04 05:22
985
お前のフレンズのおすし煽ってるの?w

996 07/04 15:37
じゃあ遡ってもここにないじゃんw991こいつなんだよ
998 07/04 20:23
imgur.com/
999 07/04 20:32

1020 07/07 07:49
1019

1070 ◆1069判定:○ 07/12 13:30
因みにすちゃではないよ
1091 07/16 21:26
1089
それな

1092 07/16 21:26
1090
aikoに謝ろう??

1095 07/16 21:53
1090
最低

1096 07/16 21:56
1092
1095
ごめんなさい

1168 07/24 14:17
えりんぎに?
twitter.co

1194 07/26 03:57
1193
これどうなってんの?ボタンかリボン無くなったのかな

1217 07/28 23:54
1209
名前までだっせ〜(笑)

1230 08/01 13:37
1229
7月には結果出るって言ってたよね

1261 08/04 20:18
1259
めぐと繋がってるとは思えないけど匂わせにはなると思うよタイミングてきにこれがバリアンじゃなかったらいわれてたと思うよ

1299 08/14 19:24
twitter.co
気色悪い顔してんなこいつ

1300 08/14 20:31
1292
かのに謝れ

1303 08/14 21:00
1299
変な顔って自分でわかってるのか

1313 08/16 14:04
twitter.co
1320 08/17 01:10
1319お前が一番のデブスなのにねw
1332 08/18 12:45
1329
シャイ()なんだってよ

1340 08/20 18:50
こいつ本当にやばいめあちゃんとかどうしたんだよ時間の体感おかしい、初めて見た時から取り敢えず古参ぶるためにカウントしてそうtwitter.co
1371 08/28 01:54
1369
バリアン見たあとだと超かわいい

1377 08/29 03:51
金無い奴が言うなよ

1405 09/01 03:02
1394
家ないのにどうやって品物受け取るの?リフレの事務所とか?

1431 09/05 12:44
twitter.co
1440 09/05 15:31
チェキ廃はデフォってbioに書いてるのにどっちなのw
twitter.co

1470 09/07 13:56
twitter.co
1480 09/07 23:53
1479
何いってるの馬鹿なの?

1491 09/08 04:41
1490
まず無理だねw

1493 09/08 10:26
1492
頭悪い蛙が勘違いするって笑っ煽りやめたれよ

1494 09/08 15:58
腕ふっと

1495 09/08 16:26
1494
思ったwwww

1497 09/08 17:15
1494
足かと思うわww

1502 09/08 18:31
1496
ライブ被った時かなんかに構ってもらえたみたいな事ツイートしてた気がした

1515 09/09 18:37
1509
半角どれ?

1522 09/10 01:45
1519
持って生まれたものなんだろね芋感凄すぎ絵にかいたような陰キャで草

1582 09/15 18:22
1579
ヘアメ無理してしない方がいいよ似合ってないと言うかボロ雑巾かぶってる見たいだおw

1583 09/15 18:25
1579
やっばブス

1593 09/15 21:18
1591
いい奴だったとかツイートして裏でまたグチグチ言ってそうだね

1594 09/15 22:06
1593
この奇形ブスねちっこいからw言ってる

1597 09/15 22:46
1595
こんなの言われて金だよって言い返す訳無い

1598 09/15 22:47
1595
かわいそうな女

1599 09/15 23:01
1595
2通目を見せたくて仕方なかったんだね

1600 09/15 23:02
1579
前髪どうにかしろってw

1601 09/15 23:07
1595
本気にしてるの草

1603 09/15 23:28
1579
ブスすぎてちょっと怖かった

1648 09/16 03:02


こういうツイートするからまた叩かれるのわからないの?

1653 09/16 03:19



画像詳細


1670 09/18 13:15
1669
持ってるよハイブラいらない興味ないとか言いながらランドセルはいるみたいですw

1674 09/18 13:35
1669
持ってるわけ

1681 09/18 14:06
1679
自分で墓穴掘ってるよね

1710 ◇1708判定:× 09/19 23:02
1709
歳のことしか言えないの?その若さがあっても負けてるのにww

1711 09/19 23:49
1709
日本語わからないお馬鹿ちゃんだね

1760 09/23 20:04
1759
それは店によるから大衆高級関係ないよ

1771 09/25 21:18
twitter.coさすがにワロタ
1876 09/30 00:07
twitter.co
これ何でやり取りしてる?DMじゃなくない?

1894 10/01 05:24
1892
昔からの知り合いでも言い方変えてるだけで繋がりでしょw

1896 10/01 10:00
1894くっきーがバーで働いてた時のお客さんだよ
1898 10/01 11:30
1896
ホストだよ

1903 10/01 16:30
1902
辛い

1904 10/01 16:56
1902
ロリ系似合わないのに着ない方がいいと思うよ気味が悪い

1906 10/01 17:41
1905
相手側にも思われてるよ

1907 10/01 18:00
1904
何が似合うんだか服選びしてやりたい

1909 10/01 21:49
1907
しまむらとか夢展望のダサい服

1910 10/01 22:32
1907
西松屋

1911 10/01 23:04
1905
これマジでわろた一応乙女心有るんだ

1917 10/02 11:33
1915
わかるそれこいつってレベルが全てにおいて低すぎて見てて面白いぶすだしまな板乳では稼げないでしょうw

1918 10/02 12:11
1915に私もって書いてあるけどバリアンって目見えてんの?w
1923 10/02 14:24
1922
正論

1926 10/02 19:15
1925
ソースは?

1927 10/02 20:03
1926
まこてぃんのストーリー

1933 10/02 22:24
1931
繋がり他にもいるしめあ確定とは限らなくない?そもそも繋がりのことだーりんっていってるならいたすぎるよ

1938 10/03 02:04
1937
自分で見ろパンピ

1941 10/03 03:57
1933
めあポケモン好きだよ

1943 10/03 04:08
1942
めあじゃないって思いたくてしょうがないんだねバリアン

1944 10/03 07:56
1937



1958 10/03 15:33
1955
ソースは?

1959 10/03 18:17
1958
もうすぐ半年ってストーリーに書いてあった

1961 10/03 19:59
1960
半年ならあきか上がる前から付き合ってるはずだよ

1964 10/03 21:01
1955
一緒にいるって一緒に住んでるの?

1968 10/04 11:48
1967
日本語大丈夫?

1969 10/04 15:26
1966
バリアン暴れてるよね

1976 10/04 16:57
1975
ごめん貯金するでしょじゃなくて服買うでしょだ

1978 10/04 18:30
1977
それな

1984 10/05 06:31
1983
そんなのしてる?

1991 10/05 14:59
1984
1985
してたよ、ツイ消ししてる

1992 10/05 16:49
1989
500貯金あるのにチェキ100枚をライブは来てたのに取り置きするの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子殺し】バリアン【虚言芋ブス】