-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】りっかたん【バンクラ】

2/5頁 (92件)
1: 2019/07/20 00:26 ID:9i6
デスモン時代に相方のさーちむとギャ潰ししてました狙えない狙いのデブスりっかたんです
イキリデブスで雪鳴と同棲しててバンド潰しました!
@rikauoxou

2: 2019/07/20 00:29
りっかたん個スレデビューおめでとう

3: 2019/07/20 00:33 1
りっかたん太った?

4: 2019/07/20 00:35 1
雪鳴と同棲してたってほんと?

5: 2019/07/20 07:05
4
本当だよ

6: 2019/07/20 08:10 1
りっかたんの部屋で寝てるゆきなの写メ見たことあるー

7: 2019/07/20 16:26
今誰通ってるの?

8: 2019/07/20 17:07
6
見たい

9: 2019/07/20 17:08
3
元から太ってたよ

10: 2019/07/20 17:11 1
まだ雪鳴と繋がってるの?

11: 2019/07/20 17:37
よく戻ってこれたね

12: 2019/07/20 20:10
10
切れてるでしょ

13: 2019/07/20 20:17 1
誰狙い?

14: 2019/07/20 20:23 1
13
れいや

15: 2019/07/20 20:24
デブスなのに狙いとか

16: 2019/07/20 20:27
14
もう繋がってるよ

17: 2019/07/20 20:56
りっかたんいたらもう一度繋がりたい

18: 2019/07/20 20:57
りっかたーん

19: 2019/07/20 21:04
りっかたん繋がりたい

20: 2019/07/20 21:04
りっかたんいたら繋がりたい

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】りっかたん【バンクラ】