-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

「ずっと」螢「セッション」

21/39頁 (763件)
399: 2020/02/11 19:52 1
397
うちは花出さないでブリザードフラワーあげるつもり!

400: 2020/02/11 19:55 2
399
結局花じゃん

401: 2020/02/11 19:58
400
お前パンピ?w

402: 2020/02/11 19:59 1
400
あなた花出すとあげるの違いわかんないの笑

403: 2020/02/11 20:11 1
398

404: 2020/02/12 02:41
403

405: 2020/02/12 02:55
部屋汚いから花置くスペース台所くらいしかないよ、台所も汚いけど

406: 2020/02/12 13:59
402
出してもあげても花は花だろ。花より金

407: 2020/02/12 14:15
かねあげよ

408: 2020/02/12 14:26
花より金だけど生誕で花出ないのはプライドが傷つくんじゃない?花も金も出せばいい

409: 2020/02/12 19:46 1
花より金って思ってるならお花いりませんって公言すればそういう麺いたよ出なかったら嫌だから初めから出さないでって言ったって

410: 2020/02/12 20:31 1
409
まりながだすでしょ

411: 2020/02/13 09:02 1
410
あいつは自慢したいがために出すだけでしょ

412: 2020/02/14 19:05
411
それな笑

413: 2020/02/15 01:33 1
前まではめぐみだったよね

414: 2020/02/15 10:50 1
413
めぐみは蜜カノ感がすごくない?w

415: 2020/02/15 11:07 1
414
それはないw螢に大事にされてる所見てほっこりしてたしまりなと扱い全然違う

416: 2020/02/15 11:23 1
415
めぐみは大事にされてるよね

417: 2020/02/15 12:27
叩くネタがないからって上がったギャの名前出して必死だね

418: 2020/02/15 12:32
まりなより優遇されないからって叩くのやめな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「ずっと」螢「セッション」