-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】ガク【糞麺】2

42/101頁 (2000件)
802:◇801判定:× 2019/11/23 17:07
私もその間にセックスしたよーって教えてあげたい

803: 2019/11/23 17:11
大勢と遊んでるのに気付いてないのかな

804: 2019/11/23 17:12 1
このブスは自分だけだと思えて幸せだね、学歴も職歴もないのにどうやって生活するのか知らないけど頑張ってね

805: 2019/11/23 17:37
養ってあげるんじゃない?

806: 2019/11/23 17:38
恥ずかしいねw痛いブス同士がんばれー

807: 2019/11/23 17:41
付き合ってる間に浮気されてたのなんて百も承知だよ別にいいよって言ってたし私も祖父のことでバタバタして構えなかったのは事実だし下見たらキリ無くね?

浮気してた人が籍入れて変わる訳ないだろ馬鹿か

808: 2019/11/23 19:23
浮気を別にいいよって言えるのは偉くないし心広いって訳じゃないよ可哀想

809: 2019/11/23 19:23
804
学歴ないってことは中卒?職歴ないってことは中卒でニートだったってこと?

810: 2019/11/23 19:24
がく金もないし職もない。そんな男と結婚してなんのメリットもない

811: 2019/11/23 19:46
叩きたいなら質問箱送れば?

812: 2019/11/23 19:49 1
がくは高卒だけど全日ではないはず、ニートだよ

813: 2019/11/23 19:50
なんでわざわざ質問箱w有害ギャの真似事したい痛いブスは黙ってなよ

814: 2019/11/23 19:50
812
学歴っていうから中卒なのかと思った

815: 2019/11/23 20:10

816: 2019/11/23 20:10 1
中卒みたいなもんだろ

817: 2019/11/23 20:21
816
中卒と高卒は違うと思うけどな

818: 2019/11/23 20:22
通信でしょこいつ

819: 2019/11/23 20:37
801
わたしもセックスしたし私なしじゃ生きていけない〜て言われたけどね笑笑

820: 2019/11/23 20:39
質問箱wwwwネタなの?wwwwここに書いてる人達の挑発に乗りすぎwwww

821: 2019/11/23 20:40 1
元彼に会うんだってガクも女に縋るし女も女で簡単に元彼にまた開くのかな??www

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ガク【糞麺】