-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボーカルのうまいセッション麺

6/8頁 (143件)
81: 2019/08/28 01:56
ハルカ

82: 2019/08/28 05:39 2
もうセッションじゃないけど京介上手くなったよね

83: 2019/08/28 05:55
78
自演乙あいつは底辺だよ耳鼻科行け

84: 2019/08/28 06:32
元DAMYの人上手いというか声が良かった

85: 2019/08/28 06:47
82
元が下手くそすぎた

86: 2019/08/28 06:55 2
ex.ある人セッション麺って呼ばなくない?

87: 2019/08/28 17:47
黒咲アポカリプスさん

88: 2019/08/28 18:09
86
ex.セッション名のやつもいるから

89: 2019/08/29 06:54
82
同期

90: 2019/08/29 15:43
自演スレ

91: 2019/08/29 17:23 1
黒崎さん

92: 2019/08/29 18:01 1
86
むしろexがあるのがセッション麺で、exないのはコピバンギャ男だと散々議論されたはずだが!?

93: 2019/08/29 18:14 1
92
作ってもらった曲をやってたらexついてても実質コピバンギャ男じゃない?

94: 2019/08/29 18:33 1
93
オリジナル曲やってるセッションがセッション麺ということ?

95: 2019/08/29 18:33
セッションってずいぶん狭い定義になったんだなw

96: 2019/08/29 18:33
そうだよ

97: 2019/08/29 18:37
94
そう言うこと

98: 2019/08/29 19:00
たもんたも様多もも

99: 2019/08/29 23:29
91
無い

100: 2019/08/30 09:56
その定義ってなんか意味あるん?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボーカルのうまいセッション麺