-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こたぬき掲示板が老ギャに全スレ荒らされてる

※ID強制
1/1頁 (10件)
1: 2019/09/07 18:55 ID:BdY
多分ここも荒らされるけど定期上げします

2: 2019/09/07 18:57 ID:L0A 1
主がちゃんとアク禁すれば荒らされないと思う

3: 2019/09/07 18:57 ID:.EY 1
老ギャってなに?婆ギャでしょ?老ギャって初めて聞いたwそれに犯人はパンピ爺だよ

4: 2019/09/07 19:00 ID:
2
アク禁しても、相手はベテランで書き込みする方法しってる長いたぬき利用者だからな。。
3
女犯人が犯人はこいつだっていう小説最近読んだわ。お手柔らかに頼む

5: 2019/09/07 19:01 ID:REs
ゴミついてるよ主ゴミの意味わかる?ド新規かまじパンピなの?盤なに好き?

6: 2019/09/07 19:04 ID:3Mw
スレタイといいゴミ付きといい主がパンピでわろた

7: 2019/09/07 23:44 ID:
あげ

8: 2019/09/28 22:28 ID:2os
協力あげ

9: 2019/12/29 20:25 ID:IUc
あげ

10: 2020/05/30 11:52 ID:h9A
あげ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こたぬき掲示板が老ギャに全スレ荒らされてる