-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ユナイトギャスレ

96/96頁 (1436件)
1: 2019/09/19 01:52 ID:eNw
悪質な晒し誹謗中傷は犯罪です
リア専用こたぬき
ギャネタはギャスレ
アンチはアンチスレ
住みわけはしてください
前スレb.2ch2.net

1423: 2019/11/19 18:32 1
1422
知ってどうするの?たぬギャは麺本人じゃないからここで聞いても分からないよ

1424: 2019/11/19 18:36
1422
ユナイト桃色から色別全部スレあるから見たらオキニの名前書いてるよ

1425: 2019/11/19 19:06 1
1423
対応知りたかった

1426: 2019/11/19 19:32
1422
まさおだよ

1427: 2019/11/19 20:27
1422
コタヌに名前出てる人ってあくまで目立ちたがりの人ってだけで実際のオキニはわからないよねやっぱり単純に川湯か太客じゃない?

1428: 2019/11/19 20:39 1
オキニは本人にしかわからないので本人に聞いてください

1429: 2019/11/19 20:49 2
1428
それな。そんなにみんな人の対応気になる?

1430: 2019/11/19 21:22
1425
こんなとこ嘘と自演に見せかけた叩きばっかで信じない方がいいよ自分がオキニになる努力した方がまし

1431: 2019/11/19 21:44
1429
気になる

1432: 2019/11/19 21:51
1429
チェキとかは気になるかなあとライブ中いつも同じ人にファンサしてるのかなとか

1433: 2019/11/19 21:56
そういうの気にして行くと楽しくなさそう

1434: 2019/11/19 21:56
ファンサとかどこから来た人?w

1435: 2019/11/19 22:16
気になって新規きてくれたんでしょあんまりいじめないで

1436: 2019/11/19 22:25
たぬきに書き込むのはしばらくロムってからの方が良い気がするけどね

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイトギャスレ