-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【子殺し】バリアン【虚言泡姫】5

193件ヒット!
5 10/06 19:54
b.2ch2.netあにゃぴぴスレで大久保佳代子って言われてて似すぎ
12 10/07 02:58
5
それ書いたのわたしwずっと大久保佳代子に似てるなと思っててつい

36 10/10 14:56
貯金500万とか、しょーもない嘘つくくらいだからね
38 10/11 11:56
36
500万って普通じゃないの?

40 10/11 20:51
すちゃのことあんなにボロクソ言ってたのにまさかね?b.2ch2.net
76 10/17 00:00
75
それなw

103 10/18 12:17

118 10/18 12:55
115
めあがまこてぃんガチ恋だからそれでも一緒に居るんでしょ

123 10/19 00:55
b.2ch2.net
136 10/21 02:13
135
パパ活とガルバ

138 10/21 02:58
135
大衆ソープだよ

157 10/21 16:32
156
わかる私も。まず関わったことない

158 10/21 16:41
155
カノ動員

176 10/21 19:16
175
それだけ本気なんでしょ

186 10/21 20:36
185
まこてぃん擁護というかバリアンアンチでしょ、今回まこてぃんが関係あるかないかも分からないのに名前出すのやめなよ

191 10/21 22:07
185
アンチ

256 10/25 04:10
254
あやぴる静かに

259 10/25 06:07
257
言い訳してるよw
twitter.co

296 10/28 19:23
295
有名ギャ気取りww

346 10/30 14:44
345
バリアンめあ出禁って散々書いてあるんだから少しは遡れよ

355 10/30 15:27
354
めあが出るイベントは全て出禁って書いてあったのにバリアン文盲なのかな

363 10/30 18:15

418 ◇413判定:× 11/02 18:25
12345
426 11/03 18:00
425
新しい垢あるよ

432 11/05 05:32
v.2ch2.net
これバリアン?

444 11/07 09:12
バリちゃん、500万の貯金はどこ行っちゃったの〜?
448 11/07 22:09
v.2ch2.net
450 11/07 22:18

455 11/07 22:27
453
流れ的にまこてぃんだろうね

456 11/07 22:27
454
ようすけが勝手に解除した

476 11/07 23:48
475
遊ってベースのかしおぴってパートなに?

484 11/07 23:58 ID:
!aku474
!aku475
!aku476
!aku477
!aku478
!aku480
!aku481
アク禁:474475476477478480481

496 11/08 00:57
455
いやまこてぃんはもう繋がってるんだからないでしょ

502 11/08 02:44
501
威風スレでやって

510 11/09 01:07
509
これ思った、ようすけなんてセッションじじいなんだから初めて見たのなんて皆もっと前だろ

517 11/09 06:43
516
それ脅迫になるけど大丈夫?

518 ◆517判定:○ 11/09 06:44
516
なにかしたいなら黙ってやった方がいいよ

519 11/09 06:45
516
こわ〜い笑

520 11/09 06:46
516
バリちゃんおっはー

521 11/09 06:55
516
はやく晒し上げてよ

522 11/09 08:17
516
アク禁されちゃったんだねよちよち

523 11/09 08:19 ID:
!aku516
アク禁:516

524 11/09 08:32
523
主ありがとう

527 11/09 14:53
526
ブツブツしてなかった?

528 11/09 14:54
527
うんちついた

532 11/09 15:13
526
なんで?w指腐るキモ

535 11/09 15:50
534
それは虚言

538 11/09 17:12
534
緩んでた

540 11/09 17:53
539
中出ししまくればいいよ

543 11/09 18:37
541
子殺しプレイ

548 11/10 12:18
547
顔もキモいけど性格ゴミブスって大抵性格悪いし悪い

551 11/10 12:40
547
こんなの結婚してくれる男現れないよねw一生男に貢いで風やってそう

552 11/10 12:51
551
ようすけがいるよ

564 11/11 01:23
560
ゆきな

571 11/11 17:09
555
顔がね……・

574 11/11 18:34
572
今回だけ行ってようすけ生誕のチケットは買わずに上がる言いわけじゃない?

577 11/12 19:15
家なのにスイッチがどこにあるかのシール貼ってあるって何?
twitter.co

579 11/13 00:07
578
exジャックケイパーのUじゃないの?

580 11/13 01:26
577
指摘されてすぐ消したね

581 11/13 01:27
580
消してる?見えるけど

583 11/13 01:27
581
消去されました

588 11/13 06:59
586
全然似てないよwゆーさんは池だけどようすけは顔がでかい

590 11/13 07:57
589
ようすけと比較したら全然でしょ

591 11/13 08:34

592 11/13 08:38
591
このツイバリアン?

593 11/13 09:54
591
消えてるけどなんの写真?

595 11/13 11:04
591
見たかった

597 11/13 11:19
596
ダウト

598 11/13 14:58
596
あれ?せなは?

599 11/13 14:59
598
ドラマーってかいてあるじゃん

619 11/15 14:23
b.2ch2.net
652 11/21 02:41
651
めあ?

654 11/21 02:45
653
バリアンうるさい

655 11/21 02:45
654
擁護でもないのにバリアンだと思うとか統失かよ

656 11/21 02:50
653
自演?

746 12/01 14:07




加工ってすごいな同一人物と思えない

752 12/01 22:25
751
草食獣なんじゃない

755 12/02 08:13
754
3年前くらい

757 12/02 11:09 ID:
!aku753
アク禁:753

759 12/03 00:14
756
ま?w

779 12/03 18:25
765
766
768
消すの早い

786 12/05 22:59
785
私もチップかと思った

816 12/07 12:27
815
払えなかったら払わなくていいんだよ

818 12/07 14:04
815
未成年なら親が払う、成人してたら本人の問題だからニートだと払えないから弁護士雇った側の赤字になる

832 12/07 18:16
825
何で分かるの?

836 12/07 23:03
835
そんなことしたら今度はバリアンが訴えられるw

850 12/15 09:17
845
ようすけ生誕何もしなかったな

851 12/15 09:44
850
ようすけの連絡係じゃなかった?

852 12/15 09:52
851
モチベなくなったとか言って出来なかっただけだろ

854 12/15 12:09
853
薄学だからしょうがない

857 12/15 15:39
852
連絡係勝手に辞めるの迷惑

859 12/15 15:50
858
それww

863 12/16 13:42
858
今まで好きになった麺何人いるんだろ

881 12/19 09:41

906 12/20 20:53
905
どれ?

907 12/22 18:48
twitter.co
何様だよ

959 12/27 17:52
955
繁盛期マジ笑った。本当にバカなんだなって

961 12/27 18:19
958
hateman

962 12/27 19:25
957
みんな彼女持ちだからね

976 12/29 04:06
975
誰やねん

979 12/30 03:05
975
音音の元カノ

981 新年まで@32:19:45 12/30 15:40
バリアン関係ある?
986 新年まで@27:01:59 12/30 20:58
982
青ひげやばきたな

987 新年まで@26:29:52 12/30 21:30
女の眉毛やばい
988 新年まで@25:58:38 12/30 22:01
ほぴたんかあいー
989 新年まで@25:03:24 12/30 22:56
988
え、これで可愛いの?

996 01/04 03:12
TOの意味わかってる?
twitter.co

1006 01/05 17:39
1005
自称オキニ?

1007 01/05 18:11
1005
トップオタだよ。オキニはまた違くない?

1026 01/07 11:18
1025
なに晒されたの?

1046 01/09 14:22
1045
どうでもいい

1054 01/10 01:27
1053

1056 01/10 01:44
1055
いないよバリアンだけ

1057 01/10 01:53
1056
そう思いたいんだねお疲れ様

1058 01/10 02:01
1056
別に彼女じゃないよ

1060 01/10 05:29
1059
カカオ

1096 01/11 16:09
開示請求とか50〜90万かかるのにこいつにそんな金あるの?しかも裁判で勝てるかも分からないのに
1106 01/13 01:56
1105
ひとつのレスに5万だった気がする

1107 01/13 02:19
twitter.co
私物化きもい

1117 01/14 13:46
1115
お金をどれだけ貢いでも誰の1番になれないから

1157 01/16 23:36
1155
家の写真載せる人めったに居なくね
住所特定されたいちゃんなのかな

1158 01/16 23:37
1157
家の中の写真な

1159 01/16 23:38
1157
改行パンピキモwリフレの客?w

1160 01/17 00:03
1159
本人でしょ

1161 ◆1157判定:○ 01/17 00:59
ごめん本人じゃないし客でもないんだけど、バリアンに限らず家の中の写真でも載せたら特定されかねないから危ない
1166 01/17 09:47
1165
結局金もらうんだからよくない?

1251 01/31 18:55
500万貯金あるんだからそれぐらい払えよw
1252 01/31 19:34
1251
本当にあるの?

1347 02/11 16:22
1345
どゆこと?

1349 02/11 19:39
1345
麺乙

1353 02/15 20:50
1352
あなた以外誰もバリアンの出稼ぎ先興味無いよここも回さなくていいよ

1354 02/15 21:06
1352
教えて

1355 02/15 21:47
1353
興味あるよ知りたい

1356 02/15 22:12
1355
自演やめなよ

1358 02/15 22:58
1352
じゃあ知ってるなら教えて

1366 02/16 10:52
1365
それわたしも思ってたwww

1369 02/16 13:49
はい

1375 02/16 17:49
アンダー85くらいありそう
1387 02/17 06:28
twitter.co
セッションって最前入れる番号限られてるの?バンド予約とかじゃ入れないってこと?

1397 02/17 19:58
1395
おばさんみたいな体型

1403 02/18 00:26
1395
化粧しろよwおまえのは化粧じゃねーよちゃんと化けてない

1455 02/22 00:10
1454
ブスが優勝とか言ってたら癇に障るだろ

1466 02/22 19:28
v.2ch2.net
1478 02/24 12:13
1475
マリアに何かしたの?

1504 02/28 14:56
1503
なんで知ってんの?w

1507 02/28 18:12
1505
いおりカノいるの?

1512 02/28 19:48
1510
まりあ?

1513 02/28 20:04
1507
いないよ

1514 02/28 20:44
1511
バリアンは繋がってない

1516 02/28 21:03
1512
遊ばれてたの可哀想www

1524 02/29 19:59
1523
とても恥ずかしいこと

1525 02/29 21:01
1522
何が正解なの?w

1535 03/02 23:35
1534
こんなブスとヤりたいの?やばいねタダでも嫌だ

1536 03/03 00:32
1535
ゴミ袋被せるか顔の上に分厚い座布団敷けば性欲の捌け口にはなるでしょ勿論前戯無し

1539 03/03 19:34
1536
いやそんなことしてまでいい体じゃないやつで吐口にするってわからないドウテイデスカ?

1543 03/04 17:24
1541
コロナが危険だから来ないと思う

1545 03/04 18:07
1544
相手にできないんでしょ

1547 03/04 21:18
1546
臭いのはバリちゃん

1548 03/04 21:29
1547
クソつまんな

1553 03/07 13:28
1546
身体も臭い

1562 03/08 15:33
1561
それ形成外科じゃない?

1563 ◇1561判定:× 03/08 15:39
1562
別だが整形外科あってるよ

1566 03/08 22:19
1564
すちゃぴのスレにも書き込むなよ

1567 03/08 22:21
1564
名古屋有害セッション麺スレにも書くなよ

1571 03/08 23:31
1570
何も知らないなら口挟むのやめな

1573 03/08 23:59
1571
ごめん、お前こそ知らないだろ

1574 03/09 13:12
1562
整形は美容外科

1576 03/09 14:07
1575
インスタ見てみ

1604 03/10 23:00
?@06545676428d?バリチャンの親友のお寿司チャン垢変えたんだね
1616 03/11 22:10
1605
4点止めしたって書いてたよ

1636 03/13 01:30
1635
同じことしか言えないの恥ずかしくない?

1639 03/13 01:45
1635
バリアンと身内でしかない

1652 03/13 16:20
1651
たぬめみす

1669 03/16 23:17
1657
繋がってるよ

1672 03/17 08:57
1657
ラインだけ

1722 03/21 12:00
twitter.co
このツイートの後すぐいおりに作り替えてるのキモいなー

1753 03/23 16:44
1745これ実名報道されてないのに情報開示しますって自分の事って認めてるのと同じじゃない?しかも実名でてないから名誉毀損にもならないし
1755 03/23 17:42
1754
無駄だったって思わせてあげよ

1758 03/24 16:00
1757

1766 03/25 01:11
1765
どこ?

1837 04/02 06:29
1835
セッションギャをでしょ?いおりがセッション辞めるからじゃない?

1847 04/04 18:46
1845
それは無い

1853 04/05 15:31
1851
Bチケットってなんで分かるの?

1856 04/05 16:03
1851
消しちゃったじゃんご自慢のBの1番

1859 04/05 17:11
1856
B1だと知ってて載せたのかA1だと思って載せたのか気になる

1867 04/05 19:28
5月8日からいおり本盤ってこと?
1879 04/05 22:58
1875
それね

1896 04/06 01:16
1895
論点が違う

1954 04/07 18:10
1952
繋がってないじゃんwwww

1956 04/07 18:11
1952
どこで名前出されても無視されるからここで自演してるんだろうけどここでもスルーしてあげようね

1961 04/07 18:33
1954
1955
バリアン必死

1966 04/07 19:10
1965
元々鍵だったよスクショしなよ

1986 04/08 12:45
1985
可愛いからだって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子殺し】バリアン【虚言泡姫】