-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】セッションギャ17【糞】

64件ヒット!
14 10/14 02:16
12
繋がり誰?

142 10/20 00:31
140
繋がってない

144 10/20 00:32
142
本人?

148 10/20 00:38
147
繋がりたいんだけどたぬきいる?

315 10/28 15:28
314
たしかにバリアンにブサイクさで勝てる奴はいないわ

491 01/09 13:39
14日のホリデー動員になってくれるギャさんいたら@麺
586 02/04 01:39
v.2ch2.net
915 09/22 11:42
914
別だけどラルクとかはもっとするよ規模も違うけどwww

1141 11/09 01:33
1140
今この集団の話じゃないの?

1142 11/09 01:51
1141
???

1149 11/09 19:42
1148
それまじでおもう

1317 03/08 23:20
1314
なにそれウケるチェキ10枚(笑)しか買えないのに匂わせしちゃうおばさんだもんねー(^-^)

1318 03/09 11:51
1314
誰にそれ言われたの晒してwカノなんか関係ないし断り文句で惨めすぎw

1402 03/15 15:38
1401
麺じゃねえよ文読んで理解出来ないとか障害かよ

1417 04/04 12:25:14
1415
ドセンの芋ガリも毎回必死過ぎてキモ

1419 04/04 12:55:21
1412
そうだよ!赤髪ベースのギャ

1421 04/04 14:38:18
1417
ボーカルのド前被りに入らせたくなくて必死な癖に取られてんの笑う

1428 04/06 13:06:03
1418
え、あの青髪たぬきTinderタップルニコ生出会い厨でヤりまくってるのに遊んでも貰えてないんだ草

1430 04/06 16:39:09
1428
詳しいね

1431 04/06 16:54:51
1417
ガチ恋盲目被り潰します感すごいよね

1432 04/06 19:29:55
1421
それってこの前ドセン取られて下2入ってたやつ?

1433 04/06 22:18:22
1418
ブスすぎるからそりゃ無理だろ

1434 04/06 22:49:30
1432
なんで下2なんか入るの?w

1435 04/07 08:57:42
1434
とりあえず最前どこでもいいから入りたかったんでしょ

1436 04/07 09:12:02
1432
そうそいつ

1437 04/07 12:46:40
1434
あのクロドルギャはドセン取られて二列目下がって見るタイプじゃないよw最前じゃないと嫌なんだろ

1438 04/07 13:33:50
1435
最前なら構ってもらえるし

1439 04/07 13:39:19
1438
でもあそこボーカルの営業感凄いよなっていつも思ってるw

1441 04/07 17:32:14
1439
営業さぼってる麺より偉いでしょ

1442 04/07 18:03:13
1440
個スレでやれ

1443 04/07 18:23:36
1429
作詞作曲もできるし普通に歌上手いよ

1447 04/07 23:27:31
1446
動物園は草

1452 04/08 05:59:41
1448
規格外でも繋がりいるからなw

1456 04/08 13:43:56
1455
ギャも演者も巨漢多くてどっちかわからない

1465 04/08 15:33:35
1462
土台悪いし底辺ヘアメしか付けれないから

1466 04/08 16:13:13
1424
始動してもどうせセッションイベにしか出られないよ

1470 04/08 16:34:25
1468
邪魔過ぎるよなあそこで麺にベタつきたい必死ギャほんとキモい

1472 04/08 16:48:39
1470
あそこで騒いでるの底辺しかいないしほっときな

1474 04/08 18:32:42
1456
ギャだよボサボサの髪長いデブ。無礼すぎて引くまじでクソな奴

1477 04/08 20:04:42
1451
セッションイベントなんてその2つだけなんだからこれが普通だよね

1478 04/08 20:38:12
1471
顔も服も汚い奴?

1479 04/08 21:52:37
1475
1476
だれ?それ岩みたいなデブと麺から全然離れないデブス?

1482 04/08 22:27:27
1478
ゆーきのギャ

1484 04/08 22:38:00
1481
2人だろ

1485 04/08 22:49:53
1476
クロドルの青髪としおんとその他多数DDのデブオバだろこれ

1486 04/08 23:05:44
1481
巨ブス2人にチビブス2人がいっつも居るイメージ

1487 04/09 04:26:01
1465
ヘアメのせいではないでしょ

1488 04/09 05:38:18
1483
だから麺に嫌われるんだよw本人何も知らなくて気づいてないけどね

1489 04/09 12:36:08
1482
あの子かwなんで有害なん?

1490 04/09 13:02:33
1485
それ

1494 04/09 14:45:18
1485
とよよんとかゆーきにもドリカンでベタベタしてて恐ろしかった

1496 04/09 15:48:46
1491
あそこの麺全員色管だからね

1498 04/09 16:00:36
1496
色管wwwwwwwww

1500 04/09 16:26:00
1499
本気で言ってる?

1501 04/09 16:26:21
1496
DM飛んできて毎日やり取りしてたら簡単にLINE教えてきたよ

1503 04/09 16:45:15
1492
1493
動員うなぎ登りで新規の子がチェキよく買ってくれて〜とかいつも言ってるからどんだけ凄いのかと思ってたw

1504 04/09 16:56:55
1496
ヒモ歴長いのと現役ヒモしかいないもんね

1510 04/09 19:49:39
1489
本カノドヤ麺私物化

1515 04/09 21:12:06
1514
そんないるの??ド前のブスだけだと思ってた

1576 04/16 18:24:55
1483
twitter.co
ギャがこれ載せちゃうからね

1605 04/18 12:06:24
1418
ワンマンの時頭撫でられたりしてたのにそんな感じなんだなんか可哀想だねw

1615 04/18 17:22:07
1614追記
あくまで僕は第三者の目線で述べましたが、何か疑問でも文句でも納得いかないことがありましたらいつでも言ってきてください@麺

1621 04/18 23:49:49
1614
他人の曲無許可でコピバンして金稼いでるセッションが真面目は草

1721 04/26 13:42:15
1714
匂わせで自分保ってんの可哀想でたまらないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】セッションギャ 【糞】