-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【声量皆無】月影【ナルシストボーカル】

16/22頁 (430件)
281: 2020/03/28 08:48
ギャ男おじさん

282: 2020/03/29 02:59
すげー存在で草

283: 2020/04/02 02:21
謎です

284: 2020/04/07 22:17
売れてない爺ほどライブやりたくて悔しそうだね

285: 2020/04/08 19:52 1
メイク代払わなくてよくない?

286: 2020/04/08 19:54
285
なんの話?

287: 2020/04/09 02:16 1

288: 2020/04/09 02:40
メイクしてもブスなんだから文句言うなよ

289: 2020/04/09 02:44
メイクの料金とかツイッターに書いちゃだめだろ

290: 2020/04/09 02:52
おっさん惨めだぞ

291: 2020/04/09 03:11
今のこの状況、みんな色々あるんだから納得いかなくてもツイッターに書くのは本当によくない

292: 2020/04/09 08:32
287
これはよくないですね

293: 2020/04/09 10:12
反省しろ爺

294: 2020/04/09 11:51
メイクさんだってキャンセル料取らないと厳しいし状況わかってる?払うべき

295: 2020/04/09 11:54
キャンセル料は契約内容に取り決めてないなら取れないでしょ。でもそう言う内情をベラベラ喋る人間は信用無くすよね

296: 2020/04/09 11:54
実際キャンセル料の話とかしてくるメイクさんなんて出会った事ないんだけど

297: 2020/04/09 11:57
ドマイナーの足元みるメイクも糞だけど公にこんな発言する芸歴20年の大ベテラン爺さんも糞

298: 2020/04/09 11:59
そんなにライブしたいならバイトして金ためてからやりなよV系はライブするのにお金かかるの当たり前じゃん

299: 2020/04/09 12:07
ツイートする月影は大人気ないけどヘアメイク糞だなキャンセル代なんて発生するわけないだろ

300:◆294判定:○ 2020/04/09 14:49 1
発生しないのが普通なんだ、知らなかったから申し訳ない

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声量皆無】月影【ナルシストボーカル】