-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【青色】ユナイトギャ【専用】8

68件ヒット!
12 12/06 20:42
11
それは単に黒ユ嫌いだからでしょ

13 12/06 20:47
12
聞いてないし本人乙

113 12/21 15:25
112
114 12/21 15:25
112
ごめんミスった

118 ◆112判定:○ 12/21 17:26
114
ありがとう、監視されてるの分かってて堂々とこんなツイできるのすごいねw

122 12/21 18:54
121
さやちゃそが書いてそう

123 12/21 18:58
122
さやちゃそもブスなのにワロタ

128 12/21 20:30
127
書いている時点で人気ないって言ってるようなもん、本当に人気ならそんなこと書かないし書く暇もない

129 12/21 20:37
127
書く時間=暇

254 01/01 23:28

アイドル顔

688 02/02 20:35
正解は12枚
914 02/03 23:53
912
求めるというか自己主張と承認欲求がすごいから周りに色々言われるのはしょうがないよ

915 02/03 23:53
912
通常なら他人から求められなくても配慮なんてできるからね

1128 02/04 21:04
1125
私も言われたことあるんだけど私もオキニかな?

1134 02/04 21:46
1124
やばいねこれww

1204 02/04 22:26
1203
オキニならね

1205 02/04 22:26
1202
かわいいでしょ〜

1206 02/04 22:27
1203
さやちゃその興味ある

1207 02/04 22:27
1205
近くで見るとグロいよ!

1208 02/04 22:27
1202
ファンデ何使ってるんだろうおかしいよね

1209 02/04 22:27
1207
ありがと〜あなたのお顔もユニークだね〜

1210 02/04 22:27
1208
デパコスだよ

1211 02/04 22:28
1210
出歯コス?

1212 02/04 22:28
1209
別だけどワロタwユニークww

1213 02/04 22:28
1210
ドヤ顔で言ってそうでワロタ

1214 02/04 22:28
1210
合ってないのに買わされて騙されてるよ

1221 02/04 22:31
1219
繋がりってなあに〜?ちゃそちゃんさなくんと結婚してるからわかんな〜い

1224 02/04 22:31
1216
どういう事?

1225 02/04 22:32
1224 虚言だから気にしなくていいよ
1232 02/04 22:34
1229
見た目は若そう

1241 02/04 22:37
1236
お前まだいたのww

1247 02/04 22:39
1242
勘違いしてる本人は幸せだろうけど周りに話されたら麺はめんどくさいよね

1248 02/04 22:39
1244
さなくんが待ってるから

1249 02/04 22:39
1244
ギャなんてそんなもんだよ

1252 02/04 22:39
1251
見てないわけが無い

1253 02/04 22:39
1251
なんなら今もいるよ

1254 02/04 22:39
1250
ブスだし大した営業されてないからどうでも良くない?

1255 02/04 22:40
1251
しれっと書き込んでるから気をつけて

1258 02/04 22:41
1255
気をつけてって何ww

1260 02/04 22:41
1240
やばいね顔変わりすぎ整形っぽい

1261 02/04 22:41
1257
身内がどれどれって見に来て閲覧増える仕組みね

1263 02/04 22:42
1262
どんな感じで?きもいね

1267 02/04 22:43
1266
なんかわろた

1269 02/04 22:43
1265
珍しいタイプの痛ギャだから

1270 02/04 22:43
1265
実際友達にいたらめんどくさいタイプだよねここで発散してるのかも

1272 02/04 22:43
1268
あのピン止めしてなきゃ分からない

1273 02/04 22:44
1268
ライブちょくちょく行くけど目にとまったことない

1274 02/04 22:44
1271
残念さなは心配なんてしませんよ

1278 02/04 22:45
1277
それな

1279 02/04 22:45
1277
そこらへんのぎゃと一緒にすんなあ〜ぷんぷん!

1281 02/04 22:45
1280
あや

1282 02/04 22:45
1280
みずき

1283 02/04 22:46
1280
あしゅこ

1285 02/04 22:46
1280
莎奈のおかあさん、

1286 02/04 22:46
1280
ゆーゆう

1287 02/04 22:46
1283
ネタすぎお前なんかおいもとおにくと同じような見た目のくせに

1288 02/04 22:47
1279
早く歯磨きして寝ろ息くせーな

1290 02/04 22:47
1288
ゴシゴシ!

1292 02/04 22:47
1290
ゴシゴシ!笑ったw

1293 02/04 22:47
1290
磨いてて草

1295 02/04 22:47
1292
ガラガラッ!ぺ!

1296 02/04 22:48
1289
あのへんはみんなブスだし態度も最悪

1298 02/04 22:48
1294
おかめ

1304 02/04 22:50
1297
莎奈バ?自分も見た

1492 02/05 13:49
1227
1513 02/05 16:57
1512
可愛いの?あれが

1625 02/05 19:02
1612
そして居なくなれ

1713 02/05 19:34
1712
なりすまし?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青色】ユナイトギャ【専用】