-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】Le bijou【メイド】

2/2頁 (37件)
18: 2020/09/07 01:23
ブスしか働けないの?

19: 2020/09/18 03:32
全然出勤しない子って何かあるの?w

20: 2020/09/19 22:53
ダウンタイム

21: 2020/09/20 09:56
みんな整形してあの程度なの?

22: 2020/09/21 07:29 1
他店に比べていつも混んでる

23: 2020/09/24 15:36
22
店舗が狭いからだろwww

24: 2020/10/10 10:56 1
ここ全部で何席ですか?

25: 2020/10/10 14:13 1
いじめがあるって本当なんですか?

26: 2020/10/13 18:54 2
24
10席くらい
>>25
全くないよ
先輩の面倒見がよくてドリンクもらうの助けてくれる

27: 2020/10/14 01:22
26
別スレに嫌がらせ受けて辞めたって人いたんですけど大丈夫ですかね心配です

28: 2020/10/14 09:39 1
26
オーナーとキャストにってやつ?
キャスト同士で仲悪いとか見たことないけど、あのスレはよその人が書いたんじゃない?
オーナーなんて月に1回事務所に来るだけでキャストと話しないよ

29: 2020/10/14 21:33
28
一応仕事なんだし仲の悪さを表に出すのは無いでしょ何も知らない人が言わないで下さい

30: 2020/10/15 09:15 2
この店にいる奴等全員ブスで思わず鼻で笑ってしまった

31: 2020/10/15 22:01
30
所詮アキバだからな
見た目重視なら六本木か銀座だろ

32: 2020/10/16 19:30
化粧こわ

33: 2021/12/23 01:49
ここは可愛い子いるの?

34: 2022/02/26 23:23
シャンパン煽りがひどい

35: 2022/09/20 12:10
30
お前もブサイクなキモヲタだよ鏡見ろ?

36: 2024/02/13 04:04
ここどーなの

37: 2024/03/17 23:51
煽るキャストがいる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】Le bijou【メイド】