-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【町田】メイドカフェわたあめ

14/26頁 (504件)
255: 2020/09/02 03:04
自分はおもちちゃんに言ってるんじゃなくて偏見を持ってるオタクにイラつく

256: 2020/09/02 03:06 1
254
客がついてるか、自発的に動けてるか、出勤してるかしかこっち側は見えないのに頑張ってるって言われても笑 結果おもち僻みにしか見えない

257: 2020/09/02 03:10
わたあめは自由出勤だしおもちが出たくて出てるだけなのになんでそんなおもちか偉いみたいな感じで言われてるの?コロナで自粛しなきゃいけないご時世なのに呑気遊びに出かけてる人間を擁護する意味ある?

258: 2020/09/02 03:11
256
別に僻んでないですよ可愛いし接客も良いから客がついてるむしろこれからも頑張って欲しいです。
だから自分か言いたいのは変な偏見を持ってるオタクがムカつくんだよ

259: 2020/09/02 03:13
コロナの影響で大変だとは思うけどかわいいし客着いてて頑張って欲しいって思ってるしオタクの他のメイドへの評価がクソ過ぎて嫌だしそのせいでこっちも働くの嫌になるしおもちにも負担かかるしやめない?

260: 2020/09/02 12:06
おもちが居なくなったらこの店が終わりなのは事実だと思うけど
他のメイドも頑張ってるかもしれないけど結局客ついてないならそれまでじゃん

261: 2020/09/02 12:09
251
ビラで客捕まえられないのも自分の努力が足りないんじゃないの???
結果が出てないなら頑張ってるって言えなくない???

262: 2020/09/02 12:49
ティッシュ配りで捕まえた客が固定になる確率くそ低いけど。今日ここで酒飲めればいいや感覚で1回は店来たとしてもそれ以降 来る人ほとんど居ないけど。
客が付かなきゃ頑張ってないんですねーへー変わってますね笑笑
それって他の仕事でもファンが付かなきゃ頑張ってないって言ってるのと同じですよ笑
あと誰が辞めたらこの店終わり終わりってうるせぇよ、あいが辞める時にも言ってたけど結局終わってねぇじゃねぇかよ
他のメイドにも失礼だしおもちだって辞めるなんて一言も言ってないけど!??
オタクが勝手に妄想して話し作ってるだけじゃん
あと話し終わったのにむし返してきてなんなの?何がしたいの?

263: 2020/09/02 13:58 1
人気商売なんだから客がいるのが正義でしょ
俺はおもちちゃんにビラ貰ってからここ通ってるけどね
あいが辞めても店が終わらなかったのはおもちちゃんのおかげだろ???

264: 2020/09/02 14:00 1
おもちに固定客が沢山ついてるのはそれ相応の理由があるし固定客付いてないメイドには付かないと理由があるんだよ
こんな所で人の陰口叩いてないで少しでもかわいくなる努力をしろよ

265: 2020/09/02 14:34
263
そうやって囲うからおもちが叩かれるって流れもう2回目くらいですよ低脳ですか?笑お前みたいな低脳のせいでおもちが叩かれてるんだよ!自覚しろ

266: 2020/09/02 14:36
264
だからおもちは可愛いし接客が良いから客が着いてるって話で終わったのになんなん?なんで2週も同じ話してんだよまじ低脳

267: 2020/09/02 14:37
あとおもち辞めるなんて一言も言ってないのに勘違いして話進めたオタク言い訳は無いんですか??笑笑都合のいいとこだけ取って会話進めてんじゃねぇよ!!

268: 2020/09/02 14:40
文字の打ち方で誰か分かるしここでオタクに何言っても無駄だからそういうことはオーナーに相談してくれないかな

269: 2020/09/02 14:42
オタクも言いたいことあるなら直接店通して言いなよ、オーナーここ見てないし直接言わない限りなにも動かないからね。おもちのことちゃんと思ってるならそれくらいしてあげなよ

270: 2020/09/02 14:44 2
以上です。今後誰もこのスレに投稿しないでください。

271: 2020/09/02 14:46 1
そもそもここの店の女の子たち周りのガルバレベルのやる気のないビラ配りじゃん
それで頑張ってるとか言われても

272: 2020/09/02 14:47
271
店の対応が先ず宜しくないしね、メイド側も何とかして欲しいって伝えてるけどどうにもして貰えなくて諦めてるのでそこはもうなんとも。

273: 2020/09/02 15:04
おもちのツイート意味深すぎ

274: 2020/09/02 15:07 1
おもちちゃんと繋がりたいんだけど繋がれるかな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【町田】メイドカフェわたあめ